Рассмотрено Game comforteagle // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
240
2,301
Ваш никнейм: Daniel_Poirier
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Кароче суть такая, тпнул я дуду себе оно сломано было, хотел доехать (( дада по дороге доехать негодяй я но щас о другом )) на починку починить ловлю бан на всегда с причиной софт, чзх? Пытался узнать в админа за что выдал пермач он сказал разбираться на форуме будем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
240
2,301
Кстати я походу догадался причину, ранее я летал на этом дуду самолетике и наебнулся после чего взорвался прямо в нем но перс мой не сдох, самолет пропал а у персонажа появилась бутылка в руке и я мог бегать со скоростью сиджея, я пробежал так пару метров угарнул с ситуации и перезашел сбросив эту хрень, так если за это меня откинули то прошу снять мне бан

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
240
2,301
Какой софт? Тебе сборку скинуть или че? Какой нахер сх?

Последнее редактирование:

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
240
2,301
Хотелось бы увидеть видос где я на спидхаке езжу или летаю, я же на самолете катался и нахера мне использовать спид хак? Можно видос чекнуть интереснл просто пиздец

Последнее редактирование:

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
240
2,301
Мне скинули видео, там действительно я бегал со скоростью сиджея, я выше сказал что взорвался на самолете и не умер и мог бегать с ебанутой скоростью

Makuha

Честный
2,655
114,653
Все порешали.
Администратор пошел на снятие блокировки. Есть все же твоя вина, если ты увидел проблему, нужно было написать об этом в репорт с просьбой заспавнить либо перезайти самому, ты же продолжил бегать. Ну вот потому и потерял свое время.
Блокировку снял.

• Нравится
Реакции: Sglypaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.