Рассмотрено Пересмотр француз // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Ваш никнейм: Alba_Alonse
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Одобрено - Game - Carey248 // француз | Gambit Role Play - Форум

почему администратор не полностью фрапс показал, мы стояли отыгровки кидали как бы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Slasfud и Avar

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
скинь видос дальше, там же есть отыгровки, а написали в вердикте, что даже отыгровок нету

• Нравится

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Ваш никнейм: Alba_Alonse
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Одобрено - Game - Carey248 // француз | Gambit Role Play - Форум

почему администратор не полностью фрапс показал, мы стояли отыгровки кидали как бы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не то скопировал, свою жалобу кидаю -Отклонено - Game - Carey248 // француз | Gambit Role Play - Форум

то что сверху я кинул не то, перепутал

• Нравится

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Хорошо, сбитие и побег, доказательства этого будут какие-то?

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Хорошо, сбитие и побег, доказательства этого будут какие-то?
Смотри, у админа буквально через 10-15 секунд должна быть моя отыгровка, но почему то он решил резко ее оборвать. А вообщем после убийства почти сразу приехал детектив и начал стрелять, а затем меня вообще другие типы убили. Я просто даже не заскринил, а у админа на записи должна быть моя отыгровка, потому что на видео есть отыгровка моего со-игрока в конце и сразу обрыв записи. Вообще все кто стрелял кинули отыгровки.

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Это не полный, там дальше еще было. Ты же видел что я стою просто, я в это время отыгровку писал просто не мог нормально написать ее

после расстрела у пиг пена машины с итальянцами, я ушёл в афк и не видел что было дальше

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
после расстрела у пиг пена машины с итальянцами, я ушёл в афк и не видел что было дальше
Ну ты не прям сразу же ушел, форма по моему бану принялась через пару минут, ты же должен был последить хотя бы. Дмитрий, которого ты по форме забанил кинул отыгровку и она у тебя прям в самом конце фрапса есть и я там кинул, но в фрапс не попало. Я стоял на месте и писал просто долго, потому что не мог правильно отыгровку кинуть, но в итоге все равно кинул почти прям за Дмитрием.

• Нравится

Fluxxwawe

Пользователь
Автор темы
140
803
Ну ты же видел, что я стоял и отыгровку кидал, а не просто после убийства убежал. Сначала конечно я не мог кинуть отыгровку, потому что они уже начали уезжать, а после убийства я стоял и кинул ее буквально после Димы.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Давайте так, при любом раскладе, выходить и расстреливать людей вот таким образом вы не могли, не было активной перестрелки и экстраситы.
Если бы вы вышли и кинули отыгровку о том что целитесь в людей то им можно было бы предъявить ПГ и призвать к ответственности. Понимаю негодование, у меня как то так раз ЦК отклонили, но суть остается сутью.

В любом случае это лишь мое мнение, окончательное вы получите от @Redd.

Жалобу закрою во избежании наполнения ее различными эмоциями.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если вы инициируете ситуацию, то будьте добры начинать её с отыгровок. То, что вы кинули отыгровке ПОСЛЕ ситуации - не оправдывает ваших действий. А так, как правильно подметил Макуха выше, если бы вы сделали всё правильно, то игроков можно было с полной уверенностью наказать за ПГ. Так как отвечать нарушением на нарушение нехорошо, то заменю перманентную блокировку на 30 дней. Вердикт проверяющего верный.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.