Отклонено Game Marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
159
897
Ваш никнейм: Jerome_Davis
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: 3 бан в течение 24 часов. За что прилетел 2.1 я не понимаю. Где тут несоответствие своей роли? Я катался и сбывал наркотики, почему моему персонажу нельзя сбывать наркотики?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d0vm1o1

• Нравится
Реакции: Slasfud и Avar

marcy

Легенда
1,427
9,516
Ты катаешься по гетто и каждому встречному в открытую предлагаешь метамфетамин, у тебя нет страха что ты можешь продавать на чужой территории/или нет страха того что это коп под прикрытием?
1738269612821.png
1738269626682.png

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
159
897
Ты катаешься по гетто и каждому встречному в открытую предлагаешь метамфетамин, у тебя нет страха что ты можешь продавать на чужой территории/или нет страха того что это коп под прикрытием?
Посмотреть вложение 4097619
Посмотреть вложение 4097621
Нету, в квенте не прописано же. Я осторожен, это нищий район. Наврядли там меня бы убили в компании или там был находился коп под прикрытием. Чисто если от лица персонажа так подумать

• Нравится
Реакции: Slasfud

marcy

Легенда
1,427
9,516
@осторожен

@катается по гетто и предлагает каждому метамтфктамин, не скрывая элементарно лицо маской

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
Read only
159
897
@осторожен

@катается по гетто и предлагает каждому метамтфктамин, не скрывая элементарно лицо маской
да почему каждому? я же не толпа предлагал я катался и искал людей от одного или в паре

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Действия действительно не соответствуют вашей квенте прожжённого крепкого мужика из округа.
Блокировка снимется через 5 часов, поэтому считаю что этого вполне достаточно.