Отклонено Danny_Bennet, Bridger_Johnson, Jarrod_Ramos // romanjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
80
165
Какой лог не доказательство? Ахахах, рассмешил. Админ решит там уже, проглядеть лог выхода захода в целом на твоем персонаже - реально. А, сейчас, в программе девичий режим. Признавать свои ошибки - ты не можешь
Слишком много пафоса, научись общаться попроще) Никто никогда не забанит человека за выход из игры по логам, т.к. это просто смешно, он мог выйти и зайти в любое время. Я сказал все, жду ответа от администратора)

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: kraftovoe. и Divisions

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,951
133,789
Слишком много пафоса, научись общаться попроще) Никто никогда не забанит человека за выход из игры по логам, т.к. это просто смешно, он мог выйти и зайти в любое время. Я сказал все, жду ответа от администратора)
Ну жди. Сам же разборок требуешь

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: amoralno и kraftovoe.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
не знаю что тут говорить, говорит о нарушениях которых нету, ну постучал он по капоту, поездил за вами, никто же не заставлял вас не в вашем квадрате сидеть друг друга крыть нехорошими словами, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.