Вы катались по всему городу и искали Gerardo Kub, конкретно Magomed направлял водителя и давал указания куда ехать, в зоне вашей видимости этого Герардо не было, откуда ты знал где он конкретно может находится?
мы с челиками ездили по гетто в поисках пацана, который нашего близкого безопилой зарезал, украв ее у нас из бардачка. мы дали несколько кругов по гетто, вовремя одного мы проезжали по джефферсону и я заметил его бегущего куда-то, но за рулём был другой челик, который его не заметил и проехал мимо. я попутно хавал, поэтому написал с задержкой. после я начал координировать его куда ехать по памяти но типа мы так и не нашли (на фрапсе админа видно как мы его не нашли, администратор чекнул в сети ли игрок и спекнулся к нему. это уже странно - ведь был бы у меня софт, стал бы я направлять водителя в непонятном направлении. темболее на спеке видно, что чел был тогда в противоположной стороне оттуда, куда я направлял своих пацанов, думая что он бежал туда. я хз че ещё сказать. нету софта у меня), я подумал что он оффнулся и мы поехали дальше по гетто. потом я чекнул по /id в сети ли он, и удостоверившись в этом - сказал пацанам ехать обратно, вдруг он там заспавнился. указывал им дорогу где его видел в последний раз, ибо подумал что он перезаходил и мгновенно получаю бан. после слов прямо я уже заготовил сообщение "направо", но не успел его отправить, ибо получил бан. я собирался сказать парням, чтобы те глянули у джефферсон отеля. я без софта, очко ставлю на это. я не фрапсил, -фрапса доказывающего , что сидел без софта нету, потому что я рикак не ожидал получить бан, но прошу администрацию просто поверить моим словам. я максимально подробно изучил фрапс администратора и даже я невооружённым глазом вижу несостыковки эти.
я на фрапсе заметил ещё одну деталь. у администратора тоже присутствует вх, и когда я начал координировать ребят, написав "Дальше.", имея под этим ввиду чтобы они ехали прямо, когда мы ехали ещё в районе гэнтона под конец (возле ливерпуля), ник джерардо не был виден, я никаким образом не мог его заметить так далеко.
мы ехали к джефферсону. я собирался сказать им чтобы они ехали к джефферсон отелю.
это трагичное совпадение, что исмаил не дослушав мою координацию приехал конкретно к нему. к слову, прямо я сказал, ибо там были ещё повороты помимо этого, и я не хотел чтобы исмаил свернул раньше положенного.
вроде бы я все аргументировал, надеюсь на понимание администратора, рассматривающего жалобу и разбан.
(дописал и перефразировал некоторые моменты, ибо заливал жб поздно ночью и мозги уже не варили)