Отклонено Game marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм администратора: otlichnik // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: какой софт? обоснуйте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Я лично этого человека знаю. Он бабушек через дорогу переводит, на лужу куртку свою бросает, лишь бы девушка незнакомая прошла, котят в местном приюте кормит каждую субботу. По воскресеньям в церковь ходит, за гамбит молится, за души умерших. Святой пост ни разу не пропускал, сам знаю. Ну не мог он читерить, бля буду, отвечаю, зуб даю.

marcy

Легенда
1,425
9,516
Вы катались по всему городу и искали Gerardo Kub, конкретно Magomed направлял водителя и давал указания куда ехать, в зоне вашей видимости этого Герардо не было, откуда ты знал где он конкретно может находится?

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Вы катались по всему городу и искали Gerardo Kub, конкретно Magomed направлял водителя и давал указания куда ехать, в зоне вашей видимости этого Герардо не было, откуда ты знал где он конкретно может находится?

мы с челиками ездили по гетто в поисках пацана, который нашего близкого безопилой зарезал, украв ее у нас из бардачка. мы дали несколько кругов по гетто, вовремя одного мы проезжали по джефферсону и я заметил его бегущего куда-то, но за рулём был другой челик, который его не заметил и проехал мимо. я попутно хавал, поэтому написал с задержкой. после я начал координировать его куда ехать по памяти но типа мы так и не нашли (на фрапсе админа видно как мы его не нашли, администратор чекнул в сети ли игрок и спекнулся к нему. это уже странно - ведь был бы у меня софт, стал бы я направлять водителя в непонятном направлении. темболее на спеке видно, что чел был тогда в противоположной стороне оттуда, куда я направлял своих пацанов, думая что он бежал туда. я хз че ещё сказать. нету софта у меня), я подумал что он оффнулся и мы поехали дальше по гетто. потом я чекнул по /id в сети ли он, и удостоверившись в этом - сказал пацанам ехать обратно, вдруг он там заспавнился. указывал им дорогу где его видел в последний раз, ибо подумал что он перезаходил и мгновенно получаю бан. после слов прямо я уже заготовил сообщение "направо", но не успел его отправить, ибо получил бан. я собирался сказать парням, чтобы те глянули у джефферсон отеля. я без софта, очко ставлю на это. я не фрапсил, -фрапса доказывающего , что сидел без софта нету, потому что я рикак не ожидал получить бан, но прошу администрацию просто поверить моим словам. я максимально подробно изучил фрапс администратора и даже я невооружённым глазом вижу несостыковки эти.
я на фрапсе заметил ещё одну деталь. у администратора тоже присутствует вх, и когда я начал координировать ребят, написав "Дальше.", имея под этим ввиду чтобы они ехали прямо, когда мы ехали ещё в районе гэнтона под конец (возле ливерпуля), ник джерардо не был виден, я никаким образом не мог его заметить так далеко.
мы ехали к джефферсону. я собирался сказать им чтобы они ехали к джефферсон отелю.
это трагичное совпадение, что исмаил не дослушав мою координацию приехал конкретно к нему. к слову, прямо я сказал, ибо там были ещё повороты помимо этого, и я не хотел чтобы исмаил свернул раньше положенного.
вроде бы я все аргументировал, надеюсь на понимание администратора, рассматривающего жалобу и разбан.

(дописал и перефразировал некоторые моменты, ибо заливал жб поздно ночью и мозги уже не варили)

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352

Я водила. Я Ismail Beksultanov, мы с пацанами сидели в дискорде и калякали о своём. Не было смысла Магомеду в игре палиться, с тем что у него софт и писать мне куда ехать, он мог мне это в дискорде сказать. В айси чат, он писал, только для заготовки скринов, для последующего убийства, потому что этого типочка мы собирались убить и в случае жалобы от этого игрока, готовили заранее рп игру. Как ты мог видеть, мы делали круги по гетто, Мага только указывал, чтобы я продолжал ездить по районам и опять навернуть вокруг Джефферсона кружок. Ну и как ты видел, этот типочек там и оказался. Выбежал он туда совершенно случайно, что видно на фрапсе, если бы он там не пробегал в этот момент, то мы бы его и не заметили.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384

плюсом кину фотку с окна выдачи наказания, софтов на этом скрине не видно. я бы никак не смог выключить вх, не закрыв при этом диалоговое окно .
я реально уже по полочкам все по максимуму разложил, на все моменты указал, где видно что я не использую софты.
прошу блять разберитесь!!!!!!!!!

Вложения

• photo_2025-01-30_21-43-52.jpg
    photo_2025-01-30_21-43-52.jpg
    299 KB · Просмотры: 0

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Почему в начале когда ты утверждал что он слева наверху, ты сделал вывод что он исчез софтом, а не допустим забежал за дом, пробежал дальше, вошёл в интерьер?

Когда игрок стал появляться в зоне стрима и соответственно в зоне видимости ВХ - вы мгновенно стали отписывать где он находится, хотя до этого молчали. Если вы трапезничали, то почему до этого тексты писались быстро и чётко? Откуда такие стечения обстоятельств??)

Блокировка выдана верно - мое мнение.