Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exide87

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Benjamin_Willison
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, пишу по поводу жалобы, так как не видел. Я редко захожу поиграть на гамбит рп, данного человека мы убили, потому что за нами гнались его друзья, к тому же он стрелял на улице непонятно куда, мы сначала подумали что было бы неплохо его грабонуть, а потом решили его убить. Да возможно мы что-то нарушили, извиняйте, за то что его задмили и не отыграли толковых отыгровок. Мой соигрок Oscar_Davis не захотел ждать админа, потому что за нами ехали те парни его друзья или кто они ему. Вроде бы всё сказал по поводу этого. Прошу прощения еще раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Rwxg3DO

• Крайне негативное
Реакции: consultantPLUS

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Надеюсь, ты не думал, что по одной жалобе я просто сниму тебе перманентную блокировку и ты продолжишь играть. Заменю айбан на 20 дней блокировки, к которым плюсуется еще одно наказание по жалобе (бан на 10 дней ранее, из которых прошло уже 5 дней). Итого ты получаешь замену на 25 дней блокировки с пометкой в ЛК. Больше не нарушай. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: exide87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.