Рассмотрено Game Serpyxov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
Ваш никнейм: Cristopher_Persico
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: С 2021 года не заходил на гамбит, два дня назад решил потихоньку начать втягиваться. Во время того как я просто катался по карте под музыку смотрел где играют люди, ко мне подъехали рандомы и протаранив машину начали стрелять по мне, как итог - убили и уехали. Я начал писать в репорт, администрация в конце концов помогла мне. Вроде решили ситуацию, спустя минут 15-20 я вышел с сервера. Сегодня захожу, а мой аккаунт заблокирован, по причине "2.2+2.1 by Serpyxov". Прошу дать обратную связь, комментарий от администрации, ибо я действительно не понимаю где и каким образом я мог нарушить эти пункты. Скорее всего это ошибка, ведь никакого контакта даже не было с полицией..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
Парни даже не отыгрывают ничего, просто к рандомам подезжают и начинают стрелять в попытке якобы угнать автомобиль. Также на моём втором скрине видно, как они возвращаются на место убийства и через отыгровку показывают пистолет другому персонажу... Я не понимаю видимо чего-то

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
А меня за ПГ забанили из-за того, что мой персонаж начал скрываться увидив что в него целятся из узи? СЕРПУХОВ, изучите квенту как минимум мою, это даже не ПГ, а банальный инстинкт самосохранения.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Мы вернулись чтобы купить бензина из-за маленького количества топлива. Пробив тебя по айдишнику - тебя не было. Может ошиблись цифрой. И подумали что ты в пк. Наказания в чате у нас не показываются, думаю, объяснять не нужно почему. Пистолет показали другому челику который доебался до нас со своей фангеймерской хуйней, чтобы прогнать.

Мы в принципе не против, чтобы тебе наказание сняли. Но уезжать под дулом оружия и не играть аварию - бредовая затея.

AFGAN

Новичок
Автор темы
53
377
Мы вернулись чтобы купить бензина из-за маленького количества топлива. Пробив тебя по айдишнику - тебя не было. Может ошиблись цифрой. И подумали что ты в пк. Наказания в чате у нас не показываются, думаю, объяснять не нужно почему. Пистолет показали другому челику который доебался до нас со своей фангеймерской хуйней, чтобы прогнать.

Мы в принципе не против, чтобы тебе наказание сняли. Но уезжать под дулом оружия и не играть аварию - бредовая затея.

Забавно получается, устроить шот буквально на центральной дороге в гетто, после чего приехать туда же, чтобы заправиться.. Рядом с заправкой, пацаны, ну не лечите мне за эту тему... Просто захотели пострелять и высасываете из пальца какую-то х*ню.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Пиздец. Все ответы в топике жалобы от моего имени. Ты не знаешь что бывает, когда люди хотят пошотаться. Для проверяющего, можешь чекнуть логи убийства с моего персонажа и показать их человеку, чтобы не обвинял меня в чём зря.

Serpyxov

Опытный
416
948
По тебе изначально стреляли по колесам (2 колеса были проколотыми), но ты продолжил езду, что нарушил 2.1. После, тебе прокричали остановиться, ты не послушал
1738251895257.png

1738251940944.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Администрация