Рассмотрено Tyreese Medenhall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
1. Ваш никнейм: Angelos Hurtado
2. Ник нарушителя: Tyreese Medenhall
3. Суть жалобы: Оскорбил его мать тот отпиздил меня до стадии в ЦКП и считает это нормальным, парню нужно реально почитать ещё раз правила и пройти UCP. Прошу принять меры и отправить его на ретест или же выдать бан, что бы было время почитать правила.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Я понял этого парня, 250к ещё и на руках носить это нормально если вдруг надо доказательства я кину!

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
За мать негры убивают, почитай о неграх на сайтах и да это не решает где я бы тебя избивал, мой друг на днях прям в центре накинулся на парня который его оскорбил, так что в жизне всё бывает! Он думает что если самп так можно так же по IC оскорблять мать за то что я сказал ему цену машины 30к, короче я понял его!

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
Приятель, у меня на руках 250 штук, потому что мой персонаж занимается недвижимостью.

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
За мать негры убивают, почитай о неграх на сайтах и да это не решает где я бы тебя избивал, мой друг на днях прям в центре накинулся на парня который его оскорбил, так что в жизне всё бывает! Он думает что если самп так можно так же по IC оскорблять мать за то что я сказал ему цену машины 30к, короче я понял его!
Доказывает что ты не читал даже правила, хер знает как ты UCP прошёл. Ибо в правилах чётко написано что в отыгрывании роли это дозволено ) (если что роль персонажа это IC, а то как я понял ты не совсем различаешь где ic, а где ooc). Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.