Рассмотрено Game comforteagle // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Ваш никнейм: Mustafa_Gudenko
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: где был софт? Катались по гетто с кентом, а в итоге я отлетаю за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/osJJayK

Fluxxwawe

Постоянный
157
897
а как ты объяснишь то, что вне зоны своей видимости ты находишь машину с людьми?
делая ненужные повороты, отводя подозрения, видно это было /усыпление бдительности/

Бред, какие повороты? Ты прикалываешься что ли? Мы просто прокатались по гетто, чтобы найти еще игроков каких-то и вернулись откуда и начали

• Нравится
Реакции: Avar и Slasfud

Fluxxwawe

Постоянный
157
897
а как ты объяснишь то, что вне зоны своей видимости ты находишь машину с людьми?
делая ненужные повороты, отводя подозрения, видно это было /усыпление бдительности/

Ты же видишь что мы поехали в другую сторону, а они в другую. Но потом встретились по обратному пути и вернулись в изначальную точку.

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
157
897

Ты еще обрезки кинул, мы там с самого начала с ними были. Там изначально копа послали и мы уже поехали за ними. Али я знаю, просто так по дружески считай прикрыть хотели от полиции

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Ты еще обрезки кинул, мы там с самого начала с ними были. Там изначально копа послали и мы уже поехали за ними. Али я знаю, просто так по дружески считай прикрыть хотели от полиции
Полностью согласен

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112

какие повороты? У меня стоит нормальная дистанция и я пытался разглядеть Али и его кентов.

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
На втором фрапсе видно как я пытался разглядеть бар 10 бутылок, а вдруг они там, но их я там не увидел.

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112

На фрапсе выше я пытался увидеть их сверху, но не увидел и поехал прямо думая что они там.

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Ну что за бред я не понимаю, где вх софт я так и не увидел, а увидел что я вертел камерой в поисках Али.

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
я помню что водил примерно так-же, а тоесть искал этих типов через верх и твои действия похожи на мои

• Нравится

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
дак мы с сто поехали, я сзади увидел что коп уехал на лево и поехал направо