Рассмотрено UCP Sever // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Norwezhsky

Новичок
Автор темы
15
288
Ваш никнейм: Billy_Madfox
Никнейм администратора: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Отклонил моего персонажа по причине: нестандартная роль. Люди, я не буду фгшить и буду отыгрывать адекватно своего персонажа, я вывезу эту роль, так как я сам душевнобольной. У меня даже инвалидность есть 2 группа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
402
2,292
В целом, роль весьма специфична и попадает, на мой взгляд, под категорию нестандартной, потому и отклонил.

Последнее редактирование:

Norwezhsky

Новичок
Автор темы
15
288
Квента персонажа:
Билли Мэдфокс родился с шизотипическим расстройством психики. Это сказывалось на его психоэмоциональном развитии. Он проявлял агрессию, неадекватное поведение и всячески вёл себя невменяемо. Мучал животных и избивал слабых людей, которые не сдают ему сдачи. Также у него имеется бессоница из за болезнь ни. Психиатры дали ему пожизненную инвалидность, и, он теперь отмечается у психиатров. У него хорошие стороны характера - это поддатливость, доброта, искренность, честность, жалость и наивность. Плохие стороны - нестабильный в настроении и почтупках, непредсказуемый, импульсивный, сначала делает, а потом думает, впадает в депрессию и истерику. У него страх людей, из за того, что над ним в детстве издевались дети. У него страх, когда на него орут или проявляют стресс. При стрессе он замыкается в себе и впадает в ступор. Любит иногда общаться. Хобби придумывать в голове пошлые мысли. Увлекается, чем придется, если проявит к этому интерес. Особенность, что он бывает щедрым. В обществе он может быть амбивертом - это экстраверт и интроверт в одном лице. В экстренной ситуации он может повести себя неадекватно. Также из за своей болезни он не может давать отчёт своим действиям, а также у него снижена из за болезни критика собственного поведения(может ныть людям) и плохо развита интуиция и логика. Также он из за своей болезни
В целом, роль весьма специфична и попадает, на мой взгляд, под категорию нестандартной, потому и отклонил.
А что сделать надо, чтобы одобрил роль?

Norwezhsky

Новичок
Автор темы
15
288
Здесь можешь подробнее ознакомиться с критериями, предъявляемыми для одобрения нестандартной роли
А если у меня телефон, но сломан комп, то они одобрят мою роль? Прст у меня нет возможности для компа выкладывать сски

402
2,292
А если у меня телефон, но сломан комп, то они одобрят мою роль? Прст у меня нет возможности для компа выкладывать сски
Тут уже лучше уточнять у ответственного за раздел. В любом случае, лучше дождись ответа проверяющего

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Я сейчас на работе, поэтому ближе к вечеру рассмотрю твой случай. Если получится пораньше решить вопрос - я дам ответ.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Просмотрел твою квенту. Увы, но для подобной роли стоит иметь биографию.
Могу лишь посоветовать пересмотреть роль персонажа и чуть упростить его в вопросе психики.
В случае чего в личку форума - я буду рад помочь.