Рассмотрено CR Пересмотр Mister_Dunilka // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм администратора: Mister_Dunilka (пересмотр жалобы)
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Просьба пересмотреть жалоба которую я написал на игроков, ведь такое чувство, что администратор заблатил тех и выдал всего лишь 3 дня блокировки, хоть там пахнет на десятку как минимум. Я все расписал что нарушили, а в итоге вердикт больше в их пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1738188619016.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вы докопались к игрокам в десяти метрах от полицейской станции и со слабым пониманием игры.

Вы можете себе представить какой эффект дают наркотики? Я вообще не могу понять почему большинство нынешних игроков прикрывают свои наглые, не всегда соответствующие квенте преступления - каким-то эффектом каких-то наркотиков употреблённых когда-то.

Alison_Morgan получит прибавку к сроку наказания, суммарно выйдет 6 дней - за многократные попытки остановить ситуацию вопреки 5-ому пункту правил и оскорблениям, в соответствии с 1-ым пунктом правил.

Наказание соответствует предоставленному моральному ущербу Вам как инициаторам ситуации, а также политике лояльности к игрокам со стороны администрации - как к Вам, так и к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.