Одобрено Ruby Wood Kyle Orale//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
696
498
постараюсь залить на ютуб
Посмотрел я твой откат.

Обьясняю, когда я выпрыгнул из байка, у меня камера приблежалась к нормальному фову, и я хотел прицелится но так случилось что камера ушла в ебеня и я случайно стрельнул и из-за этого получился такой выстрел. Этоь выстрел пошел вообще вникуда, он ничего не поменял в ситуации дальше. У тебя же видно на фрапсе что я дальше стрелял без перекатов и прочей хуйни. А тот один выстрел получился случайно и ничего не решал в ситуации с перестрелкой

xx2

Ветеран
696
498
Честно даже не знаю как обьяснить про камеру. Могу показать на откат что случилось у меня с камерой. Такое действительно бывает и выстрел получился случайно, как по мне тут нету 28пп

xx2

Ветеран
696
498
Та и +с я не умею от слова совсем, никогда даже не практиковал в этом деле

xx2

Ветеран
696
498
У тебя кстати видно что я выстрелил один раз, вроде 28пп о том когда я много делаю выстрелов и сбиваю темп

Serpyxov

Опытный
424
1,055
И так, перед этим спрошу, из-за чего погоня начался? Из-за ограбления?

xx2

Ветеран
696
498
Просто интересно кто мог сдать нас копам т.к никто не видел саму стрельбу, очень интересно

Serpyxov

Опытный
424
1,055
Kyle_Orale - получает блокировку за 28-ой пункт правил на 14 дней
Ruby Wood - получает блокировку за 28-ой пункт правил на 5 дней (два раза +сшил на 14-ой секунде)

Последнее редактирование:

Serpyxov

Опытный
424
1,055
И так, если есть жалоба на копов, то пишем жалобу на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.