Одобрено Game Serpyxov // xtrazz (ожидание администратора)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Minion

Пользователь
Автор темы
95
1,291
Ваш никнейм: Nigel_Smith (жалобу пишу от лица друга)
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Блокировка была выдан нелегитимно. Причину в игре расписал, позже мне нужно было уезжать на тренировку, это я сообщил администратору. По возвращению домой вижу оффлайн бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1738182072806.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Serpyxov

Опытный
417
956
Content of this hidden block can only be seen by members of: Администрация

Ты ушел, я тебя не могу толком расспросить, у парней разные версии, у тебя одна, у них другая.

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ты ушел, я тебя не могу толком расспросить, у парней разные версии, у тебя одна, у них другая.
Приятель, если тебя терзают какие-то сомнения - то есть жалоба от игроков, которых мы убили. Её рассмотрели и отклонили, соответственно мой друг не виновен ни в чём. Он не мог с тобой долго дискутировать, потому-что ему срочно нужно было уезжать. Ты мог продолжить вести диалог с нами, если увидел, что он пропал, мы из одной фракции ведь. Но ты предпочёл просто скрыться и забанить кента нам)

• Нравится
Реакции: Rich Minion

Rich Minion

Пользователь
Автор темы
95
1,291
у них другая версия и по этой причине ты выдаешь мне блокировку? Ты считаешь это весомой причиной для моей блокировки? Если они имеют претензию - пусть пишут жалобу на форум ( они как раз таки её написали, она была отклонена).

Rich Minion

Пользователь
Автор темы
95
1,291
1738235994551.png
Ох да.. бедных парней задмили! После драки на баскетбольной площадки человек пишет мне: "мои парни тебя скурят". Через пару минут они по вх приезжают на наш худ в масках и оружием, открыв стрельбу каждый из них отправился в стадии. Ты же в свою очередь веришь игрокам на слово, выдав мне блокировку.

• Нравится
Реакции: Mean Muggin

Serpyxov

Опытный
417
956
Посмотреть вложение 4096657
Ох да.. бедных парней задмили! После драки на баскетбольной площадки человек пишет мне: "мои парни тебя скурят". Через пару минут они по вх приезжают на наш худ в масках и оружием, открыв стрельбу каждый из них отправился в стадии. Ты же в свою очередь веришь игрокам на слово, выдав мне блокировку.
Как минимум, ты вышел из игры, из-за различий версий я выдал бан до разбирательств (сказали, что так, вроде, можно). У тебя есть доказательства, что парни приехали на худ и убили парней?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Причина для убийства была. Блокировака будет снята.

Не имеет значения лицензионный ли пистолет, его можно передавать если он был изъят при ограблении, это подтверждают слова нынешнего Специального технического администратора АУФа. Пистолет не передали - значит ограбление не состоялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.