Ты убил парня, для тебя действует 2.3. Он просто ехал, да, у него пг, за что я ему тоже сейчас бан дам, но если человек нарушил, то это не повод нарушать в ответ. Ты ему прострелил колеса, мог закрыть дорогу.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я не обязан действовать так, как мне скажет администратор серпухов. Мой персонаж - бандит. Для него свойственно убивать, при чём, ранее он видел, как человека убивают с особой жестокостью. У него закаленный характер, что ты можешь увидеть в топике нашей фракции. Мы отталкиваемся исключительно айси.Ты убил парня, для тебя действует 2.3. Он просто ехал, да, у него пг, за что я ему тоже сейчас бан дам, но если человек нарушил, то это не повод нарушать в ответ. Ты ему прострелил колеса, мог закрыть дорогу.
Прострелены два колеса - отталкиваемся от правила. На двух колесах уже ехать нельзя - он продолжает ехать, так еще и таранит нашу машину своей (на записи + ты сам видел), его машина - больше нашей, создает потенциальную угрозу, перекрывать дорогу тоже пытались - он подрезает по пингу. Убит он вполне правильно, нет никакого 2.3.Ты убил парня, для тебя действует 2.3. Он просто ехал, да, у него пг, за что я ему тоже сейчас бан дам, но если человек нарушил, то это не повод нарушать в ответ. Ты ему прострелил колеса, мог закрыть дорогу.
У нас.. Игра.. Горит... Хватит... Играть.. На... Сак..
спасибо!Стрельба открыта правомерно, ввиду наличия одобренной криминальной фракции.
Сниму наказание.