Одобрено Game Serpyxov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Ваш никнейм: Anthony Ruelas
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: и почему ты мне бан даёшь за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ы

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
тебе вроде всё объяснили и дали понять ещё во время ситуации. почему от игрока не последовало жалобы? почему ты вмешивашеься в игровой процесс? мало того, ты у меня спросил, ушёл от нас и через время, как я оффнулся, выдаёшь мне бан. Ахуеть, извинте, конечно, но нет слов.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
я поясню вкратце для проверяющего.

Играем крайм. фракцию, развиваем автоугоны. Наставляю УЗИ на челика в хантли, он даёт драпу, ему похуй на свою жизнь, он просто пытается уехать. Я прошиваю ему два колеса и ему так же плевать на это, далее я даю два хита ему, может быть, остановился бы. Но нет! Он дальше продолжил уезжать и я уже добил его.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,190
64,774
был участником данной ситуации.
на юнити мы увидели парня на дорогой тачилке, решили его стопнуть. протаранили - ему похуям, он поехал дальше. прострелили 4 колеса - ему похуй. крайний случай - убить за то, что он уезжал. буквально - ему вместо наказания за пг дали ПК полтора часика.
у нас есть одобренная фракция, имеем право.

• Нравится
Реакции: MALVADO

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,190
64,774
скрин с той ситы. ситуация началась НЕ В ЗЗ, НА ЮНИТИ. колеса были прострелены - он не стопается. и не замедляется.

Serpyxov

Опытный
417
956
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты убил парня, для тебя действует 2.3. Он просто ехал, да, у него пг, за что я ему тоже сейчас бан дам, но если человек нарушил, то это не повод нарушать в ответ. Ты ему прострелил колеса, мог закрыть дорогу.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Ты убил парня, для тебя действует 2.3. Он просто ехал, да, у него пг, за что я ему тоже сейчас бан дам, но если человек нарушил, то это не повод нарушать в ответ. Ты ему прострелил колеса, мог закрыть дорогу.
Я не обязан действовать так, как мне скажет администратор серпухов. Мой персонаж - бандит. Для него свойственно убивать, при чём, ранее он видел, как человека убивают с особой жестокостью. У него закаленный характер, что ты можешь увидеть в топике нашей фракции. Мы отталкиваемся исключительно айси.

Я мог закрыть ему дорогу, перекрыть воздух, отключить воду и открутить уши. Я много чего могу, но моё решение выпало на это.

Кто сказал, что для меня действует 2.3? Ты чё несёшь вообще. Я игрок одобренной крайм. организации и им судить, было тут 2.3 или нет. Твоя интерпритация этого правила меня особо не волнует, потому что подобные тебе, недавно вернувшиеся админюки, используют его по своему.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
И мне так же интересно, почему администратор сам не увидел нарушения у другого игрока и только по моей указке решил выдать ему? Что это вообще, блядь, такое. Кого вы возвращаете на админов? Это уже не первый за эту неделю.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
Прострелены два колеса - отталкиваемся от правила. На двух колесах уже ехать нельзя - он продолжает ехать, так еще и таранит нашу машину своей (на записи + ты сам видел), его машина - больше нашей, создает потенциальную угрозу, перекрывать дорогу тоже пытались - он подрезает по пингу. Убит он вполне правильно, нет никакого 2.3.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Стрельба открыта правомерно, ввиду наличия одобренной криминальной фракции.

Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: MALVADO