Отклонено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
1. Ваш никнейм: Diego_Sierra (Mario_Bruni ник друга)
2. Никнейм администратора: Carey248
3. Суть жалобы: Коротко и понятно с самого начала. Я и мой айси друг рассказали группе людей в баре, что мы торговцы и поставляем оружие. Поговорили и сошлись на сумме 840к. С условием, что они сначала переведут деньги. После бара мы приехали в наш айси дом, где мой персонаж показал им М4 и другие пушки. Как только деньги поступили на счет (840к) мы дали дёру, скрылись от них.
Потом от этого человека поступила жалоба, что мы якобы нарушили правила.
Никакого ограбления или даже мошенничества здесь не было, она сама перевела деньги и мы успешно скрылись. Перевод был сделан по ее инициативе. Администратор одобрил её жалобу, и мы хотим подать апелляцию. Мы считаем, что не нарушали, и с этим мнением согласны два опытных бывших администратора, которым я направил жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Red5Cross

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Прошу, чтобы за жалобой взялся опытный и адекватный администратор. А не те, кто не больше года играют на гамбите.

Мы считаем, что не нарушили. Перевод сделан по ее инициативе, ее никто не заставлял. На блэклинк такими схемами обворовывают и на +300к. Здесь айси игра.

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Прошу, чтобы за жалобой взялся опытный и адекватный администратор. А не те, кто не больше года играют на гамбите.

Мы считаем, что не нарушили. Перевод сделан по ее инициативе, ее никто не заставлял. На блэклинк такими схемами обворовывают и на +300к. Здесь айси игра.
По-моему, афера и подразумевает под собой то, что жертва добровольно переведёт деньги и по итогу будет обманута, не?

1738170710648.png

Rankage

Легенда
912
5,378
В 23 ПП прямо говорится что ограбления и аферы разрешены до 200к. Значит твои действия = нарушение. В чем проблема и зачем разводить кучу жалоб?

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Нас про ни за что отправили на 10 дней бана. Хотя мы ничего не нарушали.

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
То что вы устроили, называется простым русским словом - афера. Вы пообещали людям оружие, получили деньги и уехали. Ни кому, ни чего не дав. Лимит подобных "мероприятий" до 200.000, он был привешен многократно. Вы даже смылись без отыгровок, попахивает не просто нарушением 23 ПП, а лутерством.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
По-моему, афера и подразумевает под собой то, что жертва добровольно переведёт деньги и по итогу будет обманута, не?

Посмотреть вложение 4095642
Аналогия с блэклинк.

Каждый дилер, когда обещает покупателю ганы, а в итоге обманывает его на +300 тысяч. Это прямой нарушитель?

• Нравится

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
То что вы устроили, называется простым русским словом - афера. Вы пообещали людям оружие, получили деньги и уехали. Ни кому, ни чего не дав. Лимит подобных "мероприятий" до 200.000, он был привешен многократно. Вы даже смылись без отыгровок, попахивает не просто нарушением 23 ПП, а лутерством.
Да, с одной стороны, это моя вина. При этом эта была экстренная ситуация. Стрельба могла начаться, всё было напряженно.

• Нравится

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Лутерство хД. Тебя когда на админку ставили? Мы вчера идеально сыграли свои роли, по логам старшая администрация может посмотреть нашу игру. Там только Рокси (та что перевела деньги) особо не вывозила за роль и откуда то испанский знала. Чертовщина какая то была.

• Нравится

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
В 23 ПП прямо говорится что ограбления и аферы разрешены до 200к. Значит твои действия = нарушение. В чем проблема и зачем разводить кучу жалоб?
1. Мы не принуждали жертву переводить деньги. Это ключевой момент. Если игрок добровольно перевел деньги, а не под давлением или с нарушением правил, то это можно считать айси-ситуацией.
2. Мы заранее обозначили условия сделки. Вы представились как торговцы оружием, оговорили сумму и порядок оплаты, а затем действовали в рамках айси-логики.
3. Нет явного нарушения правила об ограблениях. Ограбление — это когда у игрока принудительно изымают имущество. В данном случае перевод был добровольным.

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Аналогия с блэклинк.

Каждый дилер, когда обещает покупателю ганы, а в итоге обманывает его на +300 тысяч. Это прямой нарушитель?
Аналогии здесь не нужны, афера происходила в игре и попадает под пункт правил выше

Red5Cross

Новичок
20
79
Аналогии здесь не нужны, афера происходила в игре и попадает под пункт правил выше
Но если взять того что она сама проявила инициативу скинуть деньги первая, там не было угроз под пушкой, там не было точных скринов у этой девушки что мы именно продаем их, если желаете посмотреть скрины той девушки я вам покажу.

Red5Cross

Новичок
20
79
Там было что мы собираем ей сумку, перевод мы уехали все, если так каждый будет принимать жалобы то каждый второй будет в бане.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Она сама перевела деньги, мы не заставляли её под дулом пистолета. Посмотрите первую жалобу, которую она подала.

Rankage

Легенда
912
5,378
1. Мы не принуждали жертву переводить деньги. Это ключевой момент. Если игрок добровольно перевел деньги, а не под давлением или с нарушением правил, то это можно считать айси-ситуацией.
2. Мы заранее обозначили условия сделки. Вы представились как торговцы оружием, оговорили сумму и порядок оплаты, а затем действовали в рамках айси-логики.
3. Нет явного нарушения правила об ограблениях. Ограбление — это когда у игрока принудительно изымают имущество. В данном случае перевод был добровольным.
Афера = мошенничество. При мошенничестве никто никаких угроз или давления не производит, а обманывает. Ровно точно так же как и вы, мошенники производят обман. То что сделали вы = мошенничество, а по правилам проекта это ЗАПРЕЩЕНО.
В блеклинке не производится обман свыше 100 000 баксов за один раз и то касается это игроков одобры и официалки. Единственное исключение из правил это тщательно подготовленное, одобренное СС в топике для поощрения.
ВЫ не игроки одобры, у вас как я понял даже топика своего нет, не то что СС, да-бы производить мошеннические схемы, (читать «аферы») у вас даже топика нет.
Ограбление было произведено непосредственно в игре, соответственно судить его по ПП об ограблениях и аферах. Если читать его, то АФЕРЫ свыше 200 000 запрещены, а вы произвели АФЕРУ, обман, мошенническую схему. Понимаете теперь почему вы неправы, а администрация права? Перестаньте троллить уже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Господа, вы кажется путаете понятия аферы и ограбления, парень выше всё доступно расписал. Немного позднее я или @xtrazz вынесем окончательный вердикт.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Ваши действия квалифицируются как Афёра и регулируются 23-им пунктом правил, в котором чётко указано что максимальная сумма для проведения подобного рода мошенничества в день - составляет $200.000.

Приплетать к этой ситуации Blacklink неуместно, но если вам известно про мошенничество с нарушениями правил - пожалуйста! Пишите жалобы, но не используйте нарушения других чтобы парировать свои.

Я предлагаю вам вернуть украденное и разойтись на доброй ноте, либо продолжать чалится в блокировке.

Firas

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
202
3,403
Ваши действия квалифицируются как Афёра и регулируются 23-им пунктом правил, в котором чётко указано что максимальная сумма для проведения подобного рода мошенничества в день - составляет $200.000.

Приплетать к этой ситуации Blacklink неуместно, но если вам известно про мошенничество с нарушениями правил - пожалуйста! Пишите жалобы, но не используйте нарушения других чтобы парировать свои.

Я предлагаю вам вернуть украденное и разойтись на доброй ноте, либо продолжать чалится в блокировке.
Продолжаемся чилить в блокировке.