• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
ну вопрос мы с участником конфликта уже наладили и помирились. но это не столь важно, мне важно это блядское отношение админов по отношению к простым смертным. мне нужны ответы на соо в топике под номером 4#, 9# и 14#

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я же говорю, нужные четкие корректировки в правилах как минимум, чтобы больше не возникало таких ужасно спорных ситуаций где типов за 1пп банили на 30 дней, а 2.2пп дают деморганы на 90 минут и варны, ну это же смешно пиздец. и это же пользовательское соглашение 80% сервера нарушает, по пункту 15.6 ведь еще раз говорю ДАЖЕ АДМИНАМ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ЕСТЬ 18 (кста слышал чет какую то тему что одному из админов/хелперов было 13 лет), если они не соблюдают буквально самый главный пункт этого, то почему я должен соблюдать другие, менее значительные пункты? а если откинуть это пользовательское соглашение которое написано чисто для галки, то в правилах 1пп я нарушил только пункт про мат xDDDDDD

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
и опять же вытекающий вопрос, на который нет ответа - почему у за попытку оспорить вердикт, дают x2 наказание? тоесть за любую оппозицию и свободу мнения на тот или иной вопрос, тут сносят потому что "ибо нехуй"?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
и опять же вытекающий вопрос, на который нет ответа - почему у за попытку оспорить вердикт, дают x2 наказание? тоесть за любую оппозицию и свободу мнения на тот или иной вопрос, тут сносят потому что "ибо нехуй"?
Когда ты доказываешь, что нацистские высказывания - это нормально, то это не свобода слова, а чушь собачья.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я не говорил что это нормально. я лишь говорил что меня в этом никто не останавливал. что со стороны "пользовательского соглашения", что со стороны правил. но если попробуете тыкать этим "пользовательским соглашением", то уже наверное в десятый раз говорю, что его нарушает 80% сервера

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
ну че за дела то, вопрос все еще остается открытым, у меня уже даже дом слетел

al jabbar

Новичок
74
312
дайте парняге разбан, мы с ним попиздели в ином социальном пространстве, я лично уже притензии к типу не имею. ответ за проверяющим

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
дайте парняге разбан, мы с ним попиздели в ином социальном пространстве, я лично уже притензии к типу не имею. ответ за проверяющим
Мне не жалко разбанить, тут вопрос в другом. Парень напрочь отказывается признавать свою вину, продолжает мне доказывать что-то и искать дыры там, где их нет.

• Нравится
Реакции: al jabbar

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Я понимаю что палку то я перегнул, но если бы я знал что так напрочь запрещено делать и за такое дают 30 дней бана, то так я бы врядли поступил

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так бы сразу. Зачем так газовать, когда заведомо не прав? Снял блокировку.

• Нравится
Реакции: al jabbar