• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм администратора: Redd.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: (9) CR - Marcy | Gambit Role Play - Форум афыххахфхыахах так сноси мне лк, че мелочиться. если тебе лично, или кому это еще просто не понравилось что я говорю, но при этом мне никто в правилах не запрещает то как меня можно за это наказывать? я еще раз говорю внесите четкие корректировки и рамки дозволенного в правилах, а то получается что я же даже не понимаю, что так делать нельзя. например в 1пп вообще не сказанно что я не могу оскорблять других игроков, зато про администрацию написано. про какое либо упоминание того что нельзя использовать нацисткие символы я вообще молчу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
в любом случае, какая то лицемерная помойка с кучей дыр получается, где все друг другу лижут жопу xDDDD
Ты продолжаешь разбрасываться словами, но если перейти на язык фактов, то, боюсь, аргументов у тебя не останется. Кто кому лижет жопу, если уж на то пошло? Наказание получили оба участника ситуации. Я уже попытался объяснить тебе в чём ты был не прав, но ты выбрал простой путь - винить во всём всех, кроме себя самого.

• Нравится
Реакции: al jabbar

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Фхыахыхфхыа так я получается полностью прав, еще там строка веселая "не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение". получается это дает полный карт-бланж на то, чтобы в целом блатить и сносить типов, которые лично не понравились админу. очень удобно так то, это получается тут не будет никакого нейтралитета а наказания будут выноситься исходя от настроения админа, а вообще поебать че там правилах. Тогда вопрос - нахуя вы эту красную залупу снизу почти каждого правила написали?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ты продолжаешь разбрасываться словами, но если перейти на язык фактов, то, боюсь, аргументов у тебя не останется. Кто кому лижет жопу, если уж на то пошло? Наказание получили оба участника ситуации. Я уже попытался объяснить тебе в чём ты был не прав, но ты выбрал простой путь - винить во всём всех, кроме себя самого.
но а в целом ты считаешь, что я гораздо хуже типа который полностью рушит атмосферу рп, за что он кинул меня в пк за оос обидки?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
но а в целом ты считаешь, что я гораздо хуже типа который полностью рушит атмосферу рп, за что он кинул меня в пк за оос обидки?
Да, я и вправду так считаю, но при этом он также получил наказание. Я не знаю ни его, ни тебя, личных мотивов при вынесении вердиктов у меня не было.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Фхыахыхфхыа так я получается полностью прав, еще там строка веселая "не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение". получается это дает полный карт-бланж на то, чтобы в целом блатить и сносить типов, которые лично не понравились админу. очень удобно так то, это получается тут не будет никакого нейтралитета а наказания будут выноситься исходя от настроения админа, а вообще поебать че там правилах. Тогда вопрос - нахуя вы эту красную залупу снизу почти каждого правила написали?
вообще я бы понял так то, если бы наказания вы наказания ЧУТЬ ЧУТЬ ужесточали, смотря от ситуации, но 1 варн и 30 дней бана это ведь почти одно и тоже, так ведь?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Да, я и вправду так считаю, но при этом он также получил наказание. Я не знаю ни его, ни тебя, личных мотивов при вынесении вердиктов у меня не было.
мотив простой - тебе не понравилось что я использую ультраправые символы и оскорбляю родных. закрыв глаза на то, что я бы спровоцирован на такое поведение
в ирл у меня есть справка, что я могу быть не совсем адекватным, но к рп это никак не относиться и никак не влияет, тогда почему я хуже? ааа, точно, я злой нацист который обидел типа в оос, затем он пошел рушить всю атмосферу

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
ну смотри, ты же игры качаешь? качаешь. галочку ставишь что ознакомился с пользовательским соглашением? ставишь. так вот, мое дело было только ознакомиться с правилами проекта, а про это я вообще в душе не чаю че это. а вообще пальцем тыкни мне на пункт, о котором говоришь

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
так я еще раз говорю - тогда получается отыгрывать и ультраправых скинхедов нельзя? тоесть накачать каких нибудь заменок, активно пропагандировать национал-социалистическую идеологию, и все в этом духе. потому что со стороны законодательства это получится одно и тоже, потому что вдруг, так вкусно расскажешь про национал-социализм в айси типу, что он и ирл свастику себе набьет

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Посмотреть вложение 4095580
ты когда регистрируешься на игровой проект, ты получаешь всю документальную базу сервера на ознакомление. Без ознакомления которого пройти регистрацию ты не МОЖЕШЬ. Всего лишь то прочитать несколько страниц, где написаны права и обязанности Игрового проекта как Исполнителя/Сервиса и Заказчика(получается игроков данного проекта)
Посмотреть вложение 4095583
ого ребята, так по пункту 15.6 вы сами же в основном и нарушаете правила. ведь даже админам далеко не всем есть 18. а на вступление какие либо фракции пишут что возраст (примерно) должен быть 14-15 лет. правда очень удобно, тыкать правилами только когда это удобно для вас. если вы готовы закрыть на это глаза, то почему вы меня то топите? ах точно, админы тут могут творить че хотят

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я даже не про тебя говорю. а про 80% сервера. если они не соблюдают это, то почему я должен?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
смотри, я не сильно претендую на разбан или всякое такое, мне просто не понятно, почему вас как котят надо тыкать в говно, а именно в собственные дыры. вы же вроде проект настроенный на кайф игроков и все такое, а с такой администрацией кайфа тут не получишь. где если попытаться оспорить вердикт, тебе нахуй в два раза увеличиваю наказание, че за тоталитарный режим то у вас? xDDDD

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
вновь прочитал что ты написал на прошлой жб, а где я подменял факты и пытался ввести кого то в заблуждение?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вообще нет никакого интереса переходить с тобой в ТГ в твоими суждениями детскими и кучей отговорок. Всё перебрал, всех обвинил, вместо того, чтобы просто признать свою вину и извиниться за свои слова.

почему вас как котят надо тыкать в говно, а именно в собственные дыры
Никаких дыр тут нет, тебе всё скинули, объяснили и рассказали. Котёнок в данной ситуации ты, тебя сколько не тыкай в твоё дерьмо, которое ты выписываешь в /pm другим игрокам - всё-равно ошибку не признаешь. У меня всё. Жди вердикта проверяющего.