Отклонено CR Marcy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: (9) Рассмотрено - Yvonne_Devont_Dames // marcy | Gambit Role Play - Форум ну забанили по этой жалобе. в целом как бы понятно что я тоже виноват, но я же тупо спровоцирован типом за его неуважение ко мне. еще интересно кто мне запрещает нац. символы использовать, если действительно так нельзя то покажите. в любом случае бан на 15 дней по 1 пп это же бред, (9) Одобрено - Demetrius_Simmons / Kit Richter // bukhal | Gambit Role Play - Форум вот тут меня типы буквально задмили им дали по два дня бана xDDD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: al jabbar

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
ну вот это и послужило моей ответной агрессивной реакцией по отношение к нему
sa-mp-087.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ваш никнейм: Jeremie_Carter
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: (9) Рассмотрено - Yvonne_Devont_Dames // marcy | Gambit Role Play - Форум ну забанили по этой жалобе. в целом как бы понятно что я тоже виноват, но я же тупо спровоцирован типом за его неуважение ко мне. еще интересно кто мне запрещает нац. символы использовать, если действительно так нельзя то покажите. в любом случае бан на 15 дней по 1 пп это же бред, (9) Одобрено - Demetrius_Simmons / Kit Richter // bukhal | Gambit Role Play - Форум вот тут меня типы буквально задмили им дали по два дня бана xDDD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот тебе пункт правил, запрещающий то, о чём ты говоришь

1738163054241.png

И при чем здесь отличник? Жалоба на Марси, который проверял твою жалобу, верно?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Вот тебе пункт правил, запрещающий то, о чём ты говоришь

Посмотреть вложение 4095522

И при чем здесь отличник? Жалоба на Марси, который проверял твою жалобу, верно?
хм, ну прикольно так то. но в любом случае вам давным давно надо уже внести коррекции в правилах. потому что если так судить, то получается убивать по айси низя, а то у нас тоже есть 105 ук рф, где сказано что убивать это плохо

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
а к отличнику вопросов не имею. просто нажал обжаловать вердикт

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
хм, ну прикольно так то. но в любом случае вам давным давно надо уже внести коррекции в правилах. потому что если так судить, то получается убивать по айси низя, а то у нас тоже есть 105 ук рф, где сказано что убивать это плохо
Про айси речи и не велось, символика и соответствующие оскорбления присутствуют на твоих скриншотах и в /pm игроку

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
а че получается? у вас нельзя ультраправых скинов даже отыгрывать что ли? а что на счет какого нибудь игила? это тоже запрещенная организация пархатых ваххабитов, а ее отыгрывать и упоминать можно??

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
а че получается? у вас нельзя ультраправых скинов даже отыгрывать что ли? а что на счет какого нибудь игила? это тоже запрещенная организация пархатых ваххабитов, а ее отыгрывать и упоминать можно??
Как связана твоя роль с тем, что ты пишешь другому игроку в /pm, который является ООС чатом?

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
а сути не меняет. в любом случае по законодательство рф это получается одно и тоже, что айси пропаганда что оос. типа вообще судили за что он здание фсб в майнкрафте взорвал xDDD

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Одно дело играть какую-то роль, другое дело оскорблять человека и его родных за рамками игры. Продлеваю наказание до 30 дней блокировки.

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мы крайне не поддерживаем оскорбления родных и использование нацистских высказываний, символик и прочих проявлений. Надеюсь, времени блокировки тебе будет достаточно, чтобы осознать, что ты был не прав и так выражаться в обществе не стоит.

P.S. Блокировка продлена по вышеописанной причине, а также моё решение подкрепилось твоим несогласием с вердиктом и попыткой подменить факты, дабы выкрутиться и ввести в заблуждение участников сообщества и администрацию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.