- 74
- 312
Мне не нужны таймстампы и ДМы, у меня есть логи. Видно что ты бросаешь отыгровку возле спавна, и добиваешь возле мэрии.Челик в пм кидает мне оскорбления родных и нацисткое высказывание, а админ выдает ему 15 дней, а мне айбанчик за ситу где нет ни единого доказательства что ситуация началась в зз. От тса нет ни единого таймстампа или дма.
ты где тут меня увидел? Скрин подделка, полная, нет ни тайма нихуя. есть только чат.Мне не нужны таймстампы и ДМы, у меня есть логи. Видно что ты бросаешь отыгровку возле спавна, и добиваешь возле мэрии.
Посмотреть вложение 4095511
Посмотреть вложение 4095505
Посмотреть вложение 4095514
Ну так вперёд, пиши. Игрок тебе написал гадостей, получил наказание намного больше обычного по данному пункту правил. Что за дешевые манипуляции?Если уж не найдется более нормальное решение ситуации, возьму А4 лист, ручку, пойду в отделение полиции и напишу заявление на вашего же босса за то, что в его проекте, ведется пропоганда нацизма.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533767/post-6768666 поглядишь потом ответишь.Мне не нужны таймстампы и ДМы, у меня есть логи. Видно что ты бросаешь отыгровку возле спавна, и добиваешь возле мэрии.
Посмотреть вложение 4095511
Посмотреть вложение 4095505
Посмотреть вложение 4095514
ладно, смотрите.Ты признаёшь, что шотнул типа из-за его высказываний тебе в /pm?