Рассмотрено CR marcy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Ваш никнейм: Yvonne_Devont_Dames
Никнейм администратора: coiner // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы от игрока, не считаю администратора рассмотревшего данную жалобу на меня компитентным в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1738161948382.png

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Челик в пм кидает мне оскорбления родных и нацисткое высказывание, а админ выдает ему 15 дней, а мне айбанчик за ситу где нет ни единого доказательства что ситуация началась в зз. От тса нет ни единого таймстампа или дма.

marcy

Легенда
1,424
9,480
Челик в пм кидает мне оскорбления родных и нацисткое высказывание, а админ выдает ему 15 дней, а мне айбанчик за ситу где нет ни единого доказательства что ситуация началась в зз. От тса нет ни единого таймстампа или дма.
Мне не нужны таймстампы и ДМы, у меня есть логи. Видно что ты бросаешь отыгровку возле спавна, и добиваешь возле мэрии.

1738162635753.png
1738162539555.png
1738162721767.png

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Если уж не найдется более нормальное решение ситуации, возьму А4 лист, ручку, пойду в отделение полиции и напишу заявление на вашего же босса за то, что в его проекте, ведется пропоганда нацизма.

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Мне не нужны таймстампы и ДМы, у меня есть логи. Видно что ты бросаешь отыгровку возле спавна, и добиваешь возле мэрии.

Посмотреть вложение 4095511
Посмотреть вложение 4095505
Посмотреть вложение 4095514
ты где тут меня увидел? Скрин подделка, полная, нет ни тайма нихуя. есть только чат.

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,507
29,649
Как соигрок ТСа - уверенно заявляю, он хороший парень и отличный ролевик. Прошу пойти ему на встречу, очень обидно терять персонажа, которого ты ведешь и развиваешь, каждый день серьёзно играя из за такой глупой ситуации. Человек нелестно высказался за самое родное - маму. Так ещё и поддерживает нацизм, мне как потомку героя Советского Союза, что дошёл до Берлина - очень неприятно наблюдать таких людей даже на скринах, не знаю даже как бы я повёл себя если бы мне такое написали в личные сообщения.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если уж не найдется более нормальное решение ситуации, возьму А4 лист, ручку, пойду в отделение полиции и напишу заявление на вашего же босса за то, что в его проекте, ведется пропоганда нацизма.
Ну так вперёд, пиши. Игрок тебе написал гадостей, получил наказание намного больше обычного по данному пункту правил. Что за дешевые манипуляции?

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312

Посмотреть вложение 4095511
Посмотреть вложение 4095505
Посмотреть вложение 4095514
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533767/post-6768666 поглядишь потом ответишь.

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
яж такой человек, который в платинумкой пиздую в зз убивать какого то додика просто так, чтоб меня айбаном сносили, делать нехуй потому что.
дейм пересмотрите ту жалобу, и делов то. про заявление это некий рофл, не оббисутьте.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты признаёшь, что шотнул типа из-за его высказываний тебе в /pm?

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Ты признаёшь, что шотнул типа из-за его высказываний тебе в /pm?
ладно, смотрите.
Я не выдержал его оскорбления в мою сторону, оскорбления моих родных, и как законопослушного гражданина РФ, его нацистких высказываний. Я ранее, такой хуйней не занимался. НО, пока я с ним пытался на этой основе словить гейм, он меня на этом скрине давит, когда уезжает.
1738163773470.png
Уезжает он зз, где скринит мою и свою отыгровку. К спавну именно.
Связать айси игру с типом я пытался, на что в ответ я получил его отыгрыш какой он спокойный, и ДБ в виде минус 20 хп.
1738163865082.png

al jabbar

Новичок
Автор темы
74
312
Я не веду игру с зажатым F8, или не зажимаю его каждую минуту.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Игроку было пересмотрено наказание по смежной жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533894/#post-6768907

Твои аргументы про ДБ не принимаются, но всё же мы стараемся не смешивать IC и OOC как в одну, так и обратную сторону. За его высказывания он был бы наказан и без технического шота, достаточно лишь написать жалобу на форуме.

Айбан будет заменен на пятидневную блокировку в качестве исключения. Закрыто.

• Нравится
Реакции: bugadela и al jabbar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.