Одобрено Charlie_Grasso // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

101undv

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Fernando_Woodford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Grasso
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: крч, вывез его в лес. все отыграл, отыграл как выкинул из кузова, как начал бить, сначала он начал убегать от меня + прыгать не отыграв, я забыл такой, думал лан потом отыграет, крч в итоге он прост ливает в реку с высоты +-100 метров и чудом выживает афигеть (тож без отыгровки), потом я отыграл как задавил его - но ему похуй, в итоге я кинул его в стадию а он читами (аирбреик) скинул мой авто в реку, я попытался в этот момент сесть в авто но меня кикнул античит мол подумал наверн что эт я, потом перезашел а Чарли уже в сети нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bar3mK8

101undv

Новичок
Автор темы
8
0
встретил его случайно на спавне лс, в /b спрашивал будем или нет доигрывать
крч, пацан хуйня делает действия

101undv

Новичок
Автор темы
8
0
крч, еще он начал дбшить меня, фрапс не успел включить снимал на телефон, ну там видно в общем.

marcy

Легенда
1,428
9,526
Весь день пересматривал скриншоты, тебе нужно было изначально запрашивать администратора на ситуацию, слишком непонятно и доказательства неособо весомые. За ДБ он получит наказание.

Charlie Grasso - jail на 90 минут за DB.

• Нравится
Реакции: Ryuzoji
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.