Рассмотрено Game Mowerli // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Bobby Johnson
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Крайне не согласен с наказанием, прошу пересмотрения.

Предыстория;

Лампово играли худ-гейм, но произошла встреча с какими-то фриковатыми игроками.

Не ясно, с какой целью, они начали провоцировать на конфликт. Оскорблять матерей, персонажей и все в этом духе. Обошлись простой дракой, да и та 1 на 1.

На что игрок-провокатор начал писать "БУБТОН, ПОМОГИТЕ!" и все в этом духе, что уже о многом говорит.

Далее.

Не придали этому значения, продолжили играть худ-гейм. На что, игрок провокатор вернулся, зачем-то снова вступил в драку. Но тут, откуда не возьмись появился игрок, который к этому рамсу и отношения никакого не имел. При этом, все это время он терся близь нашей компании и никуда не отходил. Я подозреваю здесь ООС игру.

Так вот, этот второй игрок зачем-то вытащил нож и убил меня, без каких-либо оснований.

А теперь перейдем к тому, за что я получил блокировку, по-моему мнению, не заслуженную блокировку.

Ребята, которые играют бездомных, по-всей видимости знают меня чисто по-форуму и увидев, как фангеймеры разрушили ламповую рпшку, шутки ради, вкинули в чат "Сука, Витю Аргумента убили". На что, я поддержал эту шутку обычной фразой "Падлы!".

За это я и получил бан на три дня. И как думаете, стоит ли оно таких радикальных действий?

В окочании, прошу разбанить мне аккаунт, ведь сегодня планируется жесткая барбекью-тусовка, на которой я обязан быть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже.

Последнее редактирование:

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Kendrick Hampton

Поехали мстить за Бобби, нужно же эту матильду Кенни догнать. Увидели его, собсна говоря уже хотели стрелять, но он куда-то пропал.

Ну может парень вышел и хрен его знает что с ним, мы забили на его чуханского персонажа из коалиции Бубтон. Отъехали до СТО тачку починить, и выдает он мне такой пёрл в /PM.

А это вам пацаны подгон!

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Судя по активным жалобам на этого администратора, Моверли решил подушнить. Показать всем, как надо атмосферу то игровую соблюдать.

Да только не с теми этот персонаж бороться начал.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
1738190060795.png

Разговариваешь трупом специально - получаешь наказание. В чём проблема? На твоём же скрине это и есть.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я надеюсь что приложенное администратором - было единичным случаем.
Заменяю на игровое предупреждение, но в следующий раз будет блокировка на 5 дней.