• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Cain_Mcbride
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация Gambit RP.

Прошло уже много времени с момента блокировки моего аккаунта. В связи с этим включены махинации, которых я не сделал, однако, к сожалению, у меня нет возможности найти свою невиновность.

Я осознаю, что это уже не первый случай обращения с извинениями. Ранее мне был выдан бан за махинации, который действительно имел место, однако после искреннего раскаяния и обращения к вам мой аккаунт был восстановлен. Однако в прошлом году меня вновь заблокировали по той же причине, хотя на этот раз у меня не было никаких махинаций. К сожалению, без доказательств мне не удалось доказать свою невинность.

Я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на всех персонажей на моем аккаунте и удалить их навсегда, чтобы я мог продолжить игру на вашем проекте. Обещаю соблюдать правила сервера и при необходимости записывать фрапсы, чтобы избежать спорных ситуаций в будущем.

Спасибо за внимание и сохранение моего запроса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
Ну чтож, признавайся, откуда почему и как.
В какой такой драке ты украл кольт, почему человек авторизовался глубокой ночью, а уже через 5 минут передал тебе лицензионный кольт, а потом практически сразу покинул игру, с какой целью, явно не драка. Если есть что сказать - выкладывай. Отнесусь с пониманием.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ну чтож, признавайся, откуда почему и как.
В какой такой драке ты украл кольт, почему человек авторизовался глубокой ночью, а уже через 5 минут передал тебе лицензионный кольт, а потом практически сразу покинул игру, с какой целью, явно не драка. Если есть что сказать - выкладывай. Отнесусь с пониманием.
Я сам не помню уже ничего но вроде бы была перестрелка и он в 1 стадии был с кольтом в руках после чего я его и забрал и еще вроде бы убил кого-то с этого кольта. Честно не помню уже как все было

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
Придется вспомнить, желательно детально, в ином случае - выглядит как естественная покупка за рубли. Скриншоты отыгровок может, что-то подобное.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,147
ответа не последовало, переподашь когда будешь отслеживать жалобу, в следующей жалобе сразу же распишешь что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.