Отклонено Lamar Shakur

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mr.Duglass.

1. Ваш никнейм: Jennifer North
2. Ник нарушителя: Lamar Shakur
3. Суть жалобы: У нас была сделка с Даркнета, мы встретились. Он позвал друга о нем договоренности не было, я приехал, он начал меня бесить тоесть моего персонажа, я по РП честно выстрелнул ему в бошку, тот его друг начал шмалять и убежал. Я подбежал к нему, по рп обыскал его, по РП блять забрал ключи, ОН НАЧАЛ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ НЫТЬ В ООС, отказывался отдавать мне ключи, передавал один и тот же ключ, потом спустя 10 минут передал настоящий и в этот момент подъехали копы РАЗВЕ ТАК МОЖНО? МНЕ СК из-за этого выдали. Прошу рассмотреть жалобу и снять мне СК, ничего этого не должно было быть если бы тот придурок не отдал бы мне ключи сразу, не тянул бы время пока копы приедут, я мог уже скрыться. Он увидел копов и потом только передал ключи, РАЗБЕРИТЕСЬ И СНИМИТЕ МНЕ СК, ПОЖАЛУЙСТА
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ы

H

Hobbs701

Начнём. Вообщем изначально с твоей стороны использоваться софт, ВХ, или собейта, позволяющий видеть людей сквозь стены. Ты моего друга видеть вообще не должен был. Убив меня, ты минут пять бегал за бугор, стреляя в него, хотя его на горизонте не было. На полицейских я особо не расчитывать, поскольку ничего не терял:
1) Приехал с нулями на счету.
2) Без оружия, лишь бита.
Когда ты начал забирать ключи, я дал тебе первые из трёх, не подошли, моментально я дал тебе вторые, моментально! И следом, когда третие ключи подошли к очереди, я сразу тебе их отдал. Хули ты /timestamp не включил чтобы время заскринить как я тянул время? Извини блять, что у меня 3 ключа от разных автомобилей, уж извини. Если ты получил СК - то это только твоя вина, поскольку около меня ты бегал минуты 3, остальное время ты бегал к моему другу, которого палил через ВХ, стараясь его убить. Что-то скажешь мне в ответ, бомбящий наебатор с ДаркНета?

H

Hobbs701

Ссоре, таймстемп включен. Посмотрите пожалуйста, как это моментально печаталось. Когда я понял, что читеруха хуй объяснится на месте, я решил отдать ключи. Ну думаю там тоже видно по таймстемпу, в период какого времени давал ключи - СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПРОСИЛА В /b "НЕ ТЕ КЛЮЧИ".

spookie

Опытный
387
392
Что вижу я по скринам. Как вы оскорбляете другого игрока. Также мне интересно, как это вы из этого "
Характер Дженнифер, она умная добрая, стеснительная трудолюбивая, иногда ленивая, деловая, слабая. Поведение у нее, так себе. Ведет себя с людьми она себя хорошо, и общительная . Никогда не вила себя плохо, была добра с людьми. По ней видно, что хорошо воспитали. У нее нет привычек, только плакать из-за пустиков. Она в будущем, хочет поступить в полицейскую академию, хочет жениться на красивом американце, она не любит понтливых богачей, любит спортсменов. Хочет купить дом, так же машину. Мечтала о двойне, мальчик и девочка. Хочет прожить свою жизнь нормально, занимается кикбоксингом, обещала родителям стать самой счастливой мамой, чемпионкой. А так, Дженнифер хорошая девочка."

Превратились в киллера номер один, убивающего людей в голову без зазрения совести и напряга. Пока по док-вам ничего более не вижу. Ждем фрапс, там о нем вроде бы говорили. Ну и ваш ответ по характеру персонажа. Пока по итогу могу выдать только так: Jennifer_North бан на 30 (Несоответствие роли + оск).

H

Hobbs701

Что вижу я по скринам. Как вы оскорбляете другого игрока. Также мне интересно, как это вы из этого "
Характер Дженнифер, она умная добрая, стеснительная трудолюбивая, иногда ленивая, деловая, слабая. Поведение у нее, так себе. Ведет себя с людьми она себя хорошо, и общительная . Никогда не вила себя плохо, была добра с людьми. По ней видно, что хорошо воспитали. У нее нет привычек, только плакать из-за пустиков. Она в будущем, хочет поступить в полицейскую академию, хочет жениться на красивом американце, она не любит понтливых богачей, любит спортсменов. Хочет купить дом, так же машину. Мечтала о двойне, мальчик и девочка. Хочет прожить свою жизнь нормально, занимается кикбоксингом, обещала родителям стать самой счастливой мамой, чемпионкой. А так, Дженнифер хорошая девочка."

Превратились в киллера номер один, убивающего людей в голову без зазрения совести и напряга. Пока по док-вам ничего более не вижу. Ждем фрапс, там о нем вроде бы говорили. Ну и ваш ответ по характеру персонажа. Пока по итогу могу выдать только так: Jennifer_North бан на 30 (Несоответствие роли + оск).
К сожалению я учусь только работать с данной программой, поэтому скинуть ничего толкового не смогу. Это было более сказано в надежде на то, что КИЛЛЕРША перестанет за счет ВХ убегать за бугор и убивать моего друга, а играть ситуацию с моим убийством до конца.

M

Mr.Duglass.

Я ОБЪЯСНЯЮ У МЕНЯ ЦК СТОИТ. Из-за этого парня, то что он время тянул мог уже давно машину мне завести дать и я бы уехал но НЕТ ОН тянул время. Что не бывает в жизни ради того чтобы заработать деньги любой человек пойдет на уступки

spookie

Опытный
387
392
Какие поступки... Вы назовите почему девушка ни разу не державшая оружие, паинька - гасит человека в голову? Мне ЦК ни о чем не говорит, могу снять и бан на 30 выдать.

• Нравится
Реакции: Hobbs701

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
нахуй вообще эта девушка поехала на сделку мне интересно, моча в мозг ударила или чердак протек

• Нравится
H

Hobbs701

Я ОБЪЯСНЯЮ У МЕНЯ ЦК СТОИТ. Из-за этого парня, то что он время тянул мог уже давно машину мне завести дать и я бы уехал но НЕТ ОН тянул время. Что не бывает в жизни ради того чтобы заработать деньги любой человек пойдет на уступки
Да где я тянул время? Тебе скрин отправить, что у меня 3 ключа в инвентаре? На них не написано от чего они, я выдавал тебе по очередности, третий ключ подошёл, в чем проблема?

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Какие поступки... Вы назовите почему девушка ни разу не державшая оружие, паинька - гасит человека в голову? Мне ЦК ни о чем не говорит, могу снять и бан на 30 выдать.
Читай моё био, она владела оружием когда у неё был папа, тот возил её на работу или в тир.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
[INFORMATION]Для тупых объясню, что девушки тоже могут участвовать в бандах, иметь при себе оружие и даже стрелять. [/INFORMATION]

H

Hobbs701

[INFORMATION]Для тупых объясню, что девушки тоже могут участвовать в бандах, иметь при себе оружие и даже стрелять. [/INFORMATION]
Тогда ты - тупой. Объясни себе, как ты ебнул с одного выстрела в хедшот?) Тир и временный папа тебя научили? Ну тогда ты прирожденный терминатор, хуль)

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867

Тогда ты - тупой. Объясни себе, как ты ебнул с одного выстрела в хедшот?) Тир и временный папа тебя научили? Ну тогда ты прирожденный терминатор, хуль)
Блять чего мне тебе в тело раз пять стрелнуть, отыгровка прицеливание в голову было и тот же выстрел и без оскорблений агрошкольник

spookie

Опытный
387
392
Одаренная девчуля с таким размером груди и личиком в виде киллера с пистолетом, стреляющая в голову только потому что "её стали напрягать". Как же так нужно было скатиться отличнице и одоренной до такой жизни. Jennifer_North - бан на 15, за несоответствие роли.

Фоточка киллера:
Посмотреть вложение 90198

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.