Одобрено Owen_Berge // Monarch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feni

Новичок
Автор темы
43
93
Ваш никнейм: Martin_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Berge
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Зашел покачаться в качалку, качаюсь, появляется негр (мой персонаж также негр). Тот предлагает пойти на ринг, ответ моего перса таков "Нигга, я пас" Тот начал быковать хули я назвал его ниггером, короче на скринах видно фг игру пацана, еще в пейме он ваще гига чад под два метра ростом. Вьебал в его голову гангтель в 50кг, попал тому в голову, второй гангтелей которая также была в руках, начинаю избивать его голову, тот меня просто взял и вырубил под предлогом "Отмахивался". Скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ExJnMM0

dermandelaet

Новичок
25
24
Ваш никнейм: Martin_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Berge
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Зашел покачаться в качалку, качаюсь, появляется негр (мой персонаж также негр). Тот предлагает пойти на ринг, ответ моего перса таков "Нигга, я пас" Тот начал быковать хули я назвал его ниггером, короче на скринах видно фг игру пацана, еще в пейме он ваще гига чад под два метра ростом. Вьебал в его голову гангтель в 50кг, попал тому в голову, второй гангтелей которая также была в руках, начинаю избивать его голову, тот меня просто взял и вырубил под предлогом "Отмахивался". Скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
человека ударили , он в шоке , в его тело бьет адреналин от удара и шока и человек видит как на него летят, кончено адреналин въебет еще сильнее , было много случаев даже когда человека забивали ножом и тот под действием адреналина вырубал нападавшего

GOODNESS52

Пользователь
113
938
человека ударили , он в шоке , в его тело бьет адреналин от удара и шока и человек видит как на него летят, кончено адреналин въебет еще сильнее , было много случаев даже когда человека забивали ножом и тот под действием адреналина вырубал нападавшего
Тоесть у тебя стальная голова? Гангтели по ис в качалке гетто не пластмасса, ему вьебали и он ранение толком не отыграл, а человек отыграл что он под действием адреналина вырубил меня? Правильно! Нет, он просто отмахивался

dermandelaet

Новичок
25
24
Тоесть у тебя стальная голова? Гангтели по ис в качалке гетто не пластмасса, ему вьебали и он ранение толком не отыграл, а человек отыграл что он под действием адреналина вырубил меня? Правильно! Нет, он просто отмахивался
экстренная ситуация, мне надо было писать отыгровку пока ты меня хуяришь гантелей ?

GOODNESS52

Пользователь
113
938
экстренная ситуация, мне надо было писать отыгровку пока ты меня хуяришь гантелей ?
Ты так и не ответил, тебя назвали ниггером когда так и есть, ты начинаешь быковать твой персонаж на столько тупой что не знает этого?
И у тебя стальная голова?

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ситуация:
Ты забежал в качалку побегал из угла в угол, подбегаешь к ниггеру(ко мне) предлагаешь спаринг, тебе ответили без агрессии "Ниггер я пас", после ты наехал хули я тебя назвал черным.
Представь какой бред ты сделал

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Нашёл сленг для паренька
Wuzzup-Приветствие
Yo!, Hey - эквивалент русского "Эй!"
Yeah, Hell Yeah - возгласы одобрения
Peace - "мир тебе"
Respect - уважаю
Sheet - Дерьмо
Go Home! - Иди домой! (Часто используется, как посылание врага "Куда подальше").
Getto - Гетто. (Чёрный квартал).
Playa - Тот кто реально в деле. Те кто достиг большого уважения.
o.g. - от original gangster - настоящий гангстер, которым можно стать, только после того, как ты кого-нибудь убьешь / правда / настоящий / тот кто по-настоящему в игре, и никогда не продавался.
What up, niggas? - Как дела, ниггеры?
Eagle - Пистолет, с большим калибром и убойной силой.
Sup - Здарова, как дела?.
Peeps - Люди.
Peace out - Пока, до свиданья.
Pac - Крёстный отец западного побережья и легенда хип-хопа.
Homie, Homey, Homeboy - Друг, приятель, соседский парень.
Hood - Квартал.
Gangsta - Член уличной банды.
Nigga, Niggaz - Чёрный человек, так обращаются друг к другу только чёрные.
Nick, Nickel, Nickelbag, Nickelsack - Пяти доллоровый пакет наркотиков.
Cuz - Может использоваться вместо слова "because"
Boyz - Банда друзей.
Fitty - Пятьдесят.
Dime, Dimebag, Dimesack - Десяти доллоровый пакет наркотиков.
Jigga - Знакомство.
Areous - Область.
Befo - Прежде (от before).
Bud - Марихуана.

dermandelaet

Новичок
25
24
Ситуация:
Ты забежал в качалку побегал из угла в угол, подбегаешь к ниггеру(ко мне) предлагаешь спаринг, тебе ответили без агрессии "Ниггер я пас", после ты наехал хули я тебя назвал черным.
Представь какой бред ты сделал
представь какой сделал бред ты, тебя вырубили правым кроссом, ты когда очнуться должен был не лежать как будто ниче и не было, а отыгрывать сечку, как кружится и болит у тебя башка , ты же отыграл как приоткрываешь глаз и кидаешь гантели в меня ты гений?

GOODNESS52

Пользователь
113
938
представь какой сделал бред ты, тебя вырубили правым кроссом, ты когда очнуться должен был не лежать как будто ниче и не было, а отыгрывать сечку, как кружится и болит у тебя башка , ты же отыграл как приоткрываешь глаз и кидаешь гантели в меня ты гений?
Ну блять ты взял ударил и ты отыграл в свою пользу мол что меня вырубил

GOODNESS52

Пользователь
113
938
И блять меня ниразу не пиздили так что я без сознания лежал, я вообще докопался до твоего наезда, ты пришел в зал спровоцировал и играешь в свою пользу. Я отыграл что лежал без сознания, но на счет побочных эффектов могу также сказать щас что под адреналином напал

Последнее редактирование:

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ну как ты меня положил прошло минуты 3-4, ты никак не отыграл что тебе в лицо прилетела гангтель.

Адреналин высвобождается в кровоток в течение 2–3 минут после возникновения стрессового события или опасной ситуации.
Как только острая стрессовая ситуация миновала и опасность отступила, выработка адреналина прекращается и происходит высвобождение дофамина — гормона счастья .

ptaha

Старичок
517
1,614
Игрок получит блокировку аккаунта навсегда, за нарушение правил 2.2 пункт правил и 16 пункта правил. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.