Одобрено Tatka_Shukstrojka; Edith Bronx; Michael Leotardo; Robert Effertz; Ewout Vanderbilt / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sablect

Новичок
Автор темы
18
28
Ваш никнейм: Sara Soler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tatka_Shukstrojka; Edith Bronx; Michael Leotardo; Robert Effertz; Ewout Vanderbilt
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Стояла в подъезде, подлетела толпа, грубо говоря начала отыгрывать полную хуйню с изнасилованием, отыгрывать каких-то фриков и все в этом духе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
397
5,489
Привет мы играем маргиналов, что не так в этой ситуации? Преступления подобного рода подобными личностями совершаются на регулярной основе

Sablect

Новичок
Автор темы
18
28
ага, особенно мне понравилось как чел убирал блевотину лопатой на меня, которую я не отыгрывал

• Плачу
Реакции: consultantPLUS

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
397
5,489
ага, особенно мне понравилось как чел убирал блевотину лопатой на меня, которую я не отыгрывал
1738100211940.png
Эта анимация и правда похожа на анимацию рвоты, вот игрок и подумал что твой персонаж блюет. При его отыгровке ты имел возможность в ООС чате уточнить что не отыгрывал это и анимация выполняла роль другого действия. Почему не сделал это? ООС мута не имеешь ведь. Банальное недопонимание которое могло быть решено прямо там на месте, но почему-то выясняется на форуме

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
ответ растягивается на завтрашний день, в виду определенных обстоятельств.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Всех приветствую. Посовещавшись со своими старшими коллегами, выносится следующее решение. Откатить групповое изнасилование персонажа Сары Солер, а также заблокировать всех причастных к нему айбаном персонажей. В этот список входят: Tatka_Shukstrojka, Edith Bronx, Michael Leotardo, Robert Effertz, Ewout Vanderbilt. По 2.1 и 18 пункту правил сервера. Одобрено и закрыто в пользу заявитель.

• Ха-ха
Реакции: 88342730537
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.