Одобрено Leonard_Talese//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Ваш никнейм: Jamal_Sabur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Talese
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Было ограбление, при котором парни решили просто начать стрельбу 3 в 1 ( нас было 3 ), обыгрывал как ищу партию наркотиков у одного из полу-живых парней. Игрок напрямую отказался играть, а в моменте администратор случайно отправляет парня в ПК в 1 стадии и я спрашиваю, что можно сделать. В этот момент несколько раз Леонард пытается зайти в игру с ОБРЕЗОМ НА ГОТОВЕ В РУКАХ ( видимо по инфе откуда-то хз ) но его неудачно крашит, я ему пишу мол не стреляй, разбираемся с администрацией. В итоге он убивает меня просто при администрации и спокойно выходит из игры.
Прошу так же вернуть мой кольт 1911 с глушителем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moryak

Ветеран
1,024
3,474
пк парню попросил снять, прошелся по киллисту, извиняюсь еще раз за мой проеб, скрины ты уже и сам залил как тебя беспорядочно шотнули

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
пк парню попросил снять, прошелся по киллисту, извиняюсь еще раз за мой проеб, скрины ты уже и сам залил как тебя беспорядочно шотнули
жалобу на этого парня я тоже создал, хочу очень сильно разобраться в такой ситуации. остался опечален таким исходом

• Нравится
Реакции: moryak

demorgan

Постоянный
337
23,945
Сэкономлю администрации время. ЗаДМил. За дело. Можете выдавать наказание и закрывать.

nightvision

Новичок
Автор темы
46
2,298
Сэкономлю администрации время. ЗаДМил. За дело. Можете выдавать наказание и закрывать.
тебя задело это? я готов извиниться, приятель, пожалуйста не расстраивайся больше так из-за игры со своими кентами. и скачай чистую гта са

• Негативное
Реакции: demorgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.