Одобрено Eric_Ceja Julian_Ramos // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
Автор темы
28
236
Ваш никнейм: Rollin_Cruickshank
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Ceja Julian_Ramos
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: по приколу без отыгровок шутернули с любимым альт1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oywxnQ0

• Cолидарен
Реакции: marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
не по понятиям сделали типы, подрезать и выходить толпой из машины, вы слабые, я готов выйти с одним из вас постреляться, он моментально ляжет.

• Cолидарен
Реакции: shadow friend

walkin2money

Новичок
66
651
play.sa-cc.info:7777
залетай, я буду ждать тебя, а по ебалу вы получили за дело

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
Автор темы
28
236
похуй на это вообще

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Посмотреть вложение 4094535
наводка проверяющему асисту как соигрок игрока написавшего этот тред оффнулся от смерти, в надежде засейвить пару драгоценных пикселей
мать позвала покушать кашку, я моментальнл зашел обратно, по логам посмотреть можно, вы уехали куда-то)) я бы вам ебла разнес

• Вау
Реакции: walkin2money

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
принято на рассмотрение областным судьей

bala

чиловый парень
2,989
133,841
будет хоть какое-то разъяснение ситуации или под жалобой будет лишь глупый троллинг?
если не будет конкретного опровержения 2.3 без какой-либо доказательственной базы, но продолжится троллинг с "сакк" и прочим, стрелок получит бан за 2.3 и все закончится. Уважайте проверяющего, мне читать сообщения о "любого бы размотал", "заходи на сакк", "по понятиям..." и прочее неинтересно, сбивает с мысли.

walkin2money

Новичок
66
651
отката с нашей стороны не будет, могу лишь объяснить что случилось. данный персонаж который умудрился написать на мою фракцию жалобу, влетел около больницы в моего соигрока на большой скорости, за что и был расстрелян без каких либо первоначальных отыгровок.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
121
2,789
По отыгровкам все понятно по каким причинам убит был

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
332
7,788
Отвечу одним сообщением за свою фракцию дабы не продолжать бессмысленные срачи по три слова. Разберем ситуацию с самого начала, выбрались мы в четыре лица заряженные потегать, едем по дороге и тут за нами увязался белый внедорожник с двумя нашими героями, пытался подрезать или что-то такое(неудачно)и слетел с дороги и мы спокойно уехали не придав значения. Следующая встреча: на айдлвуде прилетают к нам на всех скоростях эти два героя опять пытались толи стопнуть толи таранить и опять во что-то врезались и затормозили, в то время мы уехали и стали играть пока ехали в сторону худа что это хвост, уже давно колесят и следят, стопнули дальше моста от айдлвуда в сторону больницы джеф. и вышли без ганов поговорить, на что наш все также касающийся по пятам друг набирает скорости, намерено таранит/сбивает (прямая угроза жизни) моего со-игрока и начинает валить в переулок - за это был расстрелян, когда его друг который больше всех рассказывает о своём уровне стрельбы на форуме с позором ливнул. Оставлю дальнейшее решение администрации, но не гоже сначала кататься по всему гетто за фулл каром, таранить, сбивать одного из бандосов когда к вам без ганов вышли базарить и потом удивляться "почему нас убили?", так же от написавших жалобу хотелось бы увидеть больше скриншотов/откат

• Нравится
Реакции: bala и Legenda812

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Топикстартер жалобы пусть разьясняет ситуацию делать нам нехуй
если вам "делать нехуй" - улетите в бан, и будете разъяснять потом в жалобе на меня, если захотите, конечно, опровергнуть бан. То, что ты ссылаешься на "отыгровку" - так можно оправдать любое убийство, абсолютно. /me - не база для доказательства

@shadow friend есть ещё какие-то скриншоты?
@Legenda812 со стороны вашей фракции интересно бы тоже было посмотреть скриншоты, если они имеются.. ну если тебе всё так же "делать нехуй", можешь ничего не скидывать - подождешь вердикта до завтра.

Отвечу одним сообщением за свою фракцию дабы не продолжать бессмысленные срачи по три слова. Разберем ситуацию с самого начала, выбрались мы в четыре лица заряженные потегать, едем по дороге и тут за нами увязался белый внедорожник с двумя нашими героями, пытался подрезать или что-то такое(неудачно)и слетел с дороги и мы спокойно уехали не придав значения. Следующая встреча: на айдлвуде прилетают к нам на всех скоростях эти два героя опять пытались толи стопнуть толи таранить и опять во что-то врезались и затормозили, в то время мы уехали и стали играть пока ехали в сторону худа что это хвост, уже давно колесят и следят, стопнули дальше моста от айдлвуда в сторону больницы джеф. и вышли без ганов поговорить, на что наш все также касающийся по пятам друг набирает скорости, намерено таранит/сбивает (прямая угроза жизни) моего со-игрока и начинает валить в переулок - за это был расстрелян, когда его друг который больше всех рассказывает о своём уровне стрельбы на форуме с позором ливнул. Оставлю дальнейшее решение администрации, но не гоже сначала кататься по всему гетто за фулл каром, таранить, сбивать одного из бандосов когда к вам без ганов вышли базарить и потом удивляться "почему нас убили?", так же от написавших жалобу хотелось бы увидеть больше скриншотов/откат
в общих чертах ситуацию понял, было бы интересно посмотреть откат или скриншоты, если таковы имеются.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
121
2,789
Пидор ездит сбивает четверых мы его убиваем еще и виноваты, недостаточно доказательств - отклонено, делов то

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
121
2,789
Два скрина обосранных вырвиглазных еще отвечать на них да ну нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.