Рассмотрено LSPD - Два детектива, точные ники не помню. // на тишкове

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
358
2,586
Ваш никнейм: Cassandra_Eddington
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Два детектива, точные ники не помню.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приветствую. На моего персонажа написали иск в суд, за избиение. Написал сотрудник ЛСПД. Спустя 4 дня, меня нашли и арестовали. Посадили на 48 часов, до допроса. Сегодня провели допрос, и сделав выводы, посадили на 30 минут, за избиение, написав, что смысла от суда нет. Спустя 10 минут, мне пишут, что старший детектив, попросил посадить меня на 999 минут, якобы для продолжения дела. Я не понял этот момент, и решил написать верховному судье и лидеру САДОК. Оба написали мне, что смысла от суда нет, и в садок меня не посадят, и сказали написать, что я готов выплатить 50 тысяч долларов и отсидеть в любом виде в камере, или посидеть в бане, якобы в женском блоке. Я написал это младшему детективу, однако детективы заявили, чтобы я доказал свою правоту, с чего я больше удивился.

Как итог, моя просьба заключается в том, чтобы меня перестали держать непонятно зачем, я заплатил истцу назначенную сумму денег, и посадили в КПЗ на определённое количество минут, которое полагается за избиение сотрудника ЛСПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4J8sxin
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025

наемный киллер

Deputy Head of Factions
914
5,540
Ты можешь приложить переписки этого всего? Чтобы были доказательства тобою написанного, кроме скрина КПЗ

• Нравится
Реакции: talibrunch.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
358
2,586
К сожалению, скрины не делал, есть только переписки в ВК, но это не считается за доказательством. Вроде как они написали о кейсе каком-то, что мол, закроют его, и меня выпустят. Надо было, делать скрины.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
914
5,540
Дело о тебе отправлено на доработку, поэтому ты и сидишь 999 минут ещё. Держи с ними связь дальше насчёт судьбы твоего персонажа.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.