Рассмотрено UCP Spector // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Твои личные кабинеты, которые в будущем могли быть восстановленными и там могли быть созданы новые персонажи. 1738090783265.png
Два разных личных кабинета - снесены (sada nightvisionn). Потому что на них меня вывела система и фактически твое 25пп подтвердилось. Ты можешь авторизоваться в ЛК, но без блокировки ( которую как раз таки если бы я не выдал ) - ты бы мог создавать персонажей и играть и творить что захочешь.

WorldOfWarcraft

Новичок
Автор темы
19
29
Твои личные кабинеты, которые в будущем могли быть восстановленными и там могли быть созданы новые персонажи. Посмотреть вложение 4094370
Два разных личных кабинета - снесены (sada nightvisionn). Потому что на них меня вывела система и фактически твое 25пп подтвердилось. Ты можешь авторизоваться в ЛК, но без блокировки ( которую как раз таки если бы я не выдал ) - ты бы мог создавать персонажей и играть и творить что захочешь.
1. Если бы я писал заявку в техраздел, меня бы сразу отклонили, потому что они смотрят на мультиакк.
2. Я бы не смог создать персонажей на двух аккаунтах, потому что меня бы сразу снесли за мультиакк.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
В том то и дело, что тебя снесли именно поэтому - потому что создали запрос, ранее видимо его не создавали, кто знает то? Суть в том, что блокировка за дело и за 25 пункт правил. Изначально можем сойтись на условии что делать ты так не будешь и будешь играть на 1 личном кабинете. Правила - есть правила.

WorldOfWarcraft

Новичок
Автор темы
19
29
Вы прекрасно видите количество активных аккаунтов по айпишнику. Какая разница считать, сколько у человека ЛК, если они неактивны и там нет персонажей? Если вы в любом случае всё чекаете.

Давай сойдемся что я на одном аккаунте буду играть.

Но правило максимально странное и, по сути, неправильное. Если мой ЛК без аккаунтов валяется целый год, и даже если бы я хотел восстановить там персонажа — вы бы всё равно проверили айпишники и не восстановили бы его, из-за правила о мультиакке.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Ну вот играй тогда с 1 лк с которого сейчас и подаешь жалобу. Блокировку на нем сниму. Хеду юцп передам вердикт.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Можешь заново подавать под этим ником. Проблем быть не должно более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.