• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533640/

соглашусь, мы фангеймили и начали драться без отыгровок. Но никто из нас ничего против не имел, тк мы друзья. Никого рядом небыло и атмосферу мы никому не испортили. Требую снятие варна тк все было ЛОКАЛЬНО в компании ДРУЗЕЙ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я остаюсь при том же мнении. Не первый день играют и прекрасно понимают правила игры.
Cristiano_Trumpinalo только-только вышел из ЧС, а уже нарушает. Пытается прикрыть свой фангейм якобы изолированностью от игроков, хотя это ни капли не оправдывает его действия.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
ну дак я же с друзьями стоял. Мы просто повеселились. Скажи ник хоть одного игрока которому мы реально испортили атмосферу этим?

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
я еще раз говорю как и в прошлой жалобе. Мы стояли одни. Я был бы не против наказания если бы мы это кстроили в месте где очень много игроков, потому что тогда бы да, мы бы реально испортили атмосферу и дркгие бы почувствовали неприязнь или что они там чувствуют. Но тут мы стояли одни и НИКОМУ не навредили своим поведением. Это тоже самое что еслибы мы стояли в доме и подрались и ты нам варны дал. Это странно и душить за такое я не считаю нормой, тут уже как будто личная неприязнь. Темболее после выхода из ЧСП я н кому не испортил игру и сам активно участвовал в РП процессах

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
591
11,081
Темболее НИКТО из участников ситуации, ВООБЩЕ НИКТО какието претензии не имел

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я остаюсь при том же мнении. Не первый день играют и прекрасно понимают правила игры.
Cristiano_Trumpinalo только-только вышел из ЧС, а уже нарушает. Пытается прикрыть свой фангейм якобы изолированностью от игроков, хотя это ни капли не оправдывает его действия.
Аналогично.

Игрового предупреждения вполне достаточно за их неролевое поведение.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администраторы дали своё мнение.
Требую снятие варна тк все было ЛОКАЛЬНО в компании ДРУЗЕЙ
Твоё требование не будет выполнено, для локального фангейма стоит выбирать другие локации, ибо недалеко от вас проезжают игроки, копы, буквально через дом большое скопление людей. Да и наказание не такое жёсткое.

Отклонено в пользу администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.