Рассмотрено Game aedadai // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Sheveron_Crea
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: не вижу никакого ДМ в своих действиях. по мне стреляли, я отстреливался. а выплески детей со спецназа не должны иметь смысла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@DARKSОULS попробуй хоть как-то прокомментировать свои действия. зачем вернулись на место масс стрельбы? зачем убивали буквально всех на своём пути (говоря не только за полицию а и обычных игроках тоже)?

1738105433839.png

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Я убивал тех, кто по мне стрелял. Скрин с фрапса это те, кто стреляли по мне с оружия. Я убил единственного цивила с соотстветующей отыгровкой об убийстве свидетеля, который преследовал нас непонятно зачем.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Администратора сняли.. Возьмите жалобу, пожалуйста.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Откуда ты знаешь Fenixomar_Gibbs и почему убиваешь вместе с ним?

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Лично с ним не знаком, знакомый знакомого. Убивал я за свою жизнь, когда стреляли именно по мне.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Для чего ты после убийства стрелков на Лос-Флорес, продолжаешь бегать по кругу возле дороги и выжидать, а далее снова отстреливать полицейских?

Почему не убежал?

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Растерян был, видел что приехали, убил. Кончились патроны и начал убегать, получил бан.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Очень сомнительно звучит. Это ж какая должна быть растерянность, чтобы вы пару десятков секунд, имея потенциальную угрозу своей свободе - продолжали искушать судьбу и ждать подкрепление полиции.

Расскажи почему решил остаться и продолжить стреляться.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Мой косяк есть в том, что я целенаправленно остался - это так. Жаба заела, и захотелось уже до победного конца ебашить. В итоге у меня кончились пули и я пошел убегать, но бан получил.