• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Ваш никнейм: John_Macalistor
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы:
Хотел бы вас попросить восстановить мой личный кабинет, так как бан не обоснованный. Насчёт 25 пп я не согласен, так как я имею лишь один личный кабинет и ранее махинаций с имуществом не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Ну смотри, личный кабинет второй - Jack_Vizor. Даже очень похоже, авторизации с одного айпи, да и имя твоего личного кабинета John_Vizor.

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Ну смотри, личный кабинет второй - Jack_Vizor. Даже очень похоже, авторизации с одного айпи, да и имя твоего личного кабинета John_Vizor.
А-а.. все я вспомнил. Года может 2-3 назад, я подсадил своего друга на данный проект и мы регали ему аккаунт у меня дома. Мы тип хотели играть братьев туда сюда и не имели ещё понятия, что такое UCP. Поэтому я даже не знаю сейчас пароля от лк Jack_Vizor, так как это лк моего друга. Там совсем запутанная ситуация с личными кабинетами. И в и тоге я играю только со своего личного кабинета и других у меня ещё нет.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Как так получается, что твой друг авторизуется 05.01.2025 00:11:22 в личный кабинет, а потом магическим образом 05.01.2025 00:12:53 заходишь в личный кабинет и ты, как так?

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Как так получается, что твой друг авторизуется 05.01.2025 00:11:22 в личный кабинет, а потом магическим образом 05.01.2025 00:12:53 заходишь в личный кабинет и ты, как так?
Я не знаю если честно, ладно, пароль я его знаю. Я решил просто посмотреть, что за аккаунт Jack_Vizor. Но все равно же, я не использую аккаунт Jack, у меня 1 личный кабинет, но их как бы два, но второй лк моего друга. А друг сейчас не играет и да, все таки пароль я его знаю, я решил чисто зайти посмотреть, чё там да как. Но с него я не играю, у меня один лк и другие я ещё не планирую создавать. Пожалуйста, разбаньте юцп John_Vizor, а Джека можете удалить, я им все равно не пользуюсь, да и друг уже не играет на гамбо. И все-таки получается, что Джека делал я сам, там возможно привязана моя почта и мой пароль, я все делал другу, ибо тот не знал вообще что и как, поэтому и айпи совпадает. Пожалуйста, дайте мне поиграть на гамбите, Джека можете снести, это уже считается как мертвый UCP. А про дату 05.01.25 - в это время я был снова вернулся на гамбит и решил проверить личные кабинеты. Но в приоритете у меня всё еще один - John_Vizor, вторым уже не пользуюсь.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Увы, но использовать личный кабинет своего друга, как и входить, фактически он его передал - так же и расценивается, даже хуже. Ты неоднократно авторизовался в личный кабинет "друга", может все таки он твой?

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Увы, но использовать личный кабинет своего друга, как и входить, фактически он его передал - так же и расценивается, даже хуже. Ты неоднократно авторизовался в личный кабинет "друга", может все таки он твой?
Там надо смотреть по почте и сделать вывод, мой это аккаунт или же не мой. Но в обеих случаях вы не сможете разбанить? Ну там правда очень запутанная ситуация, возможно второй UCP был зарегнут на мой gmail, но аккаунт был для друга.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Могу только оставить аккаунт друга в "блокировке" а твой разблокировать, никак иначе, я не уверен что аккаунт твоего друга, ведь уж слишком много авторизаций и странных действий в промежутках времени, даже если бы это делали разные люди - выглядело бы по другому. Согласен?

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Могу только оставить аккаунт друга в "блокировке" а твой разблокировать, никак иначе, я не уверен что аккаунт твоего друга, ведь уж слишком много авторизаций и странных действий в промежутках времени, даже если бы это делали разные люди - выглядело бы по другому. Согласен?
Да согласен, давайте так и сделаем

John_Macalistor

Пользователь
Автор темы
82
613
Jack_Vizor это аккаунт для моего друга, но считается он моим, а друг не играет уже на гамбите и вообще забросил проект SAMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.