Одобрено H_Spector // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox1n

Постоянный
Автор темы
207
2,914
Ваш никнейм: tox1n
Никнейм хелпера: H_Spector
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Приветствую всех. Сразу хочу перейти к делу по теме хелпера спектора. Данный хелпер, пытается меня слить. Конкретно так. Сегодня мне поступила информация и доказательства того (ниже скрин будет) что хелпер оставил на меня жалобу в скрытом разделе, и жалоба составлена, вообще не понятно на что. Как утверждает хелпер, у меня должен быть ещё один персонаж с баном хотя его у меня нет, а соответственно якобы у меня имеется второй лк или что-то подобное..
Забавно на самом деле то, что вместо того чтобы заниматься своими обязанностями и помогать игрокам в игре, хелпер мониторит жалобы со мной, просматривает всё тщательно и пытается выявить хоть одно нарушение, а следом когда нашёл малейшую несостыковку - сразу пишет в скрытый раздел чтоб напрячь тех.админов и те проверили меня чуть-ли не по всем правилам сервера. Прочитав жалобу я не понял даже к чему это был извиняюсь за выражение доёб, ведь, на гамбите существует такая функция как удаление персонажа за гмани, но хелпер, видимо, либо очень яростно хотел докопаться до меня хоть до чего-то, и попытаться слить меня, из-за какой-то то ли оос неприязни, либо ему делать нечего.

Обращение лично к спектору - дружище, если ты мониторишь жалобы со мной и пытаешься хоть за что-то зацепиться написывая в скрытый раздел, из-за того что я тебе в айси что-то сделал, то не стоит. Не переноси айси в оос, и не копируй всем известного нынешнего спец.админа который любит делать такое)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TGK, 6sed и эклипс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.