Отклонено Game 256thMalevi4 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Ваш никнейм: Abibos_Gudenko
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: суть в том, ехали за типом и сломали ему тачку, я понял что он поехал в СТО, а там я видел его тачку где он проезжал у ПД за сто и поехал, где софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/WQJa892

• Плачу
Реакции: 256-th Malevi4

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
если ты про повороты камерой то там я искал второй въезд, который на 0:45 виден, далее где СТО я смотрел в сторону пд у тебя я так понял этого не было видно но там я увидел типа и решил поехать туда

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
камеру бы в вверх повернул увидел типа возле коповского участка

osama walk

Ветеран
652
1,229
Изначально кидал отыгровку стрельбы если вы за меня говорите, а по поводу зажима? ..- У него тачка дымилась когда мы его таранили, он заехал и в наглую починился. Да и игрок уже избит и предупрежден о том чтобы не приезжал на бутылки, разобрались с ним после того как нам о нем рассказали.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
камеру бы в вверх повернул увидел типа возле коповского участка
если ты про повороты камерой то там я искал второй въезд, который на 0:45 виден, далее где СТО я смотрел в сторону пд у тебя я так понял этого не было видно но там я увидел типа и решил поехать туда

Всё равно. Туда если и смотреть, то заведомо зная что нужный игрок должен находится именно там, а об этом информации нет.
Блокировка остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.