Foxy LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Глава технической администрации

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ваш никнейм: Chubby_Thompson
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2025
Суть жалобы: Здрасте,давно не играл на сервере,захожу сегодня в профиль,смотрю,а персы все забанены по 25пп,незнаю что значит 25пп,видимо может быть кто то взламывал мой акканут,не пойму,вообщем хочу разабнить всех персов,искал в магазине такую услугу,не нашел,в ЧС вроде как не занесен мой акк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Доказательство:

Вложения

• CSb9aqT67AM.jpg
    CSb9aqT67AM.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 0

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Выпиши все личные кабинеты, которые так или иначе были у тебя во владении.

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Chubby_Checker , Chubby_Thompson , Chet_Perry , Billy_Garner , Adler_Schwarz , Billy_Hill , Modest_Orlov , Clifford_McGill вот это тип?

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Доказательство:
Вот смотри, в этом сообщении ты скинул скриншот персонажей в личном кабинете. Снизу ты переписал всех персонажей, а тебе нужно написать личные кабинеты ( имена ) которые когда либо были созданы тобой.
Пример : BJ Smith , BJ Smith 1 и т.д

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ну у меня ток один личный кабинет это BJ_Smith_1986

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
я просто не совсем понимаю что мне нужно написать,ник своего кабинета чи шо? или все ники моих персов но с номерами?

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
bambambam Wartruk Khorny - личные кабинеты, знакомы тебе?

Последнее редактирование:

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Как тогда получается по логам, что личные кабинеты выше, прыгают за твоим айпишником и разница в авторизациях в нескольких минутах? При учете того, что в промежуток авторизаций - последней авторизацией обычно - твой личный кабинет.

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Ну я заходил на свой личный кабинет позавчера и вчера и сегодня тоже,а что там было с другими бамбамами и вартуками я фиг знает

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
Когда я в прошлом заходил последний раз я уже не помню,забрасывал потому что игру

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Слишком уж много совпадений, лучше вспомнить. Оставлю кое что под хайд, если не придём к общему мнению.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
блин а можно как нибудь за деньгу уже разбанить,я просто не помню когда заходил,может год назад может два

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Почему забрасывал самп? В целом причина ухода с гамбита какая была?

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
вот недавно друг предложил вернуться,у него там лидерка в шерифах или что то такое,вот и решил посмотреть что по персам вообще,чтобы квенту одному из них изменить на манер копа или что то в этом роде

BJ Smith

Новичок
Автор темы
19
0
а если вердикт будет оставить в бане,я уже даже за деньги готов разбаниться,да и с самого начала написал что за монету хотел разбаниться

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,350
Можно купить купон «выход из чс», персонажей всех почистят, но в твоем случае это единственный вариант.