• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
дальнейшем не загреметь и просто второго типа убил,
Мотоклуб как-бы однопроцентный... Шерифы уже докапываются /do А патчи-то однопроцентные есть? Если патчей нет - отпевать не буду, не положено.
Сюр, мож мне ещё патч энфорсера играть? (killer/murder) Плюсом мы за 15 минут до этого, шумиху лютую подняли. Эти люди не смотря на откат, могли-бы свидетельствовать что их зарезали, но они чудом меча и магии воскресли.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
скинул практически копию моего фрапса, за исключением того, что на твоем видно, как моего соигрока Джека Андерсена фистом пытается забить этот типчик, что приравнивается к пг. мои же действия оправданы и не выходят за рамки роли. вижу, что вызывают полицию - предотвращаю это, да-бы в дальнейшем не загреметь и просто второго типа убил, который был причастен к ситуации предыдущей, да-бы он не убежал. остальные свидетели были запуганы
если бы я или мои соигроки были бы вредителями какими-то, то и остальных свидетелей бы убрали, но этого не случилось. айбан нахожу не оправданным.

• Нравится
Реакции: amoralno

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Мнение игроков есть, моё доказательство на первой странице тоже есть.
Закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.