• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
Ваш никнейм: Bridger_Johnson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Приезжаем с соигроками на скопление людей на пляже, видим, что к ним присоединились двое человек, которых ранее убили в поножовщине. Я сам не видел, в какую стадию их там уронили, но раз они теперь живехонькие, выходит, что в первую. Так я и посчитал, сообщив своему соигроку знакомые лица. С опасениями, что они могут сдать нас в полицию, я иду к байку, отыгрываю, что вытаскиваю бензопилу, да-бы припугнуть их. Когда один из них сближается я наношу удар, отыгрывая, что бил в руку, но в целом эти детали не суть важны. Когда еще один игрок на пляже вызывает полицию я соответственно играю это, ибо команда было именно что /call 911, а не /callw, убивая ее. В меня начинают стрелять копы, в копов мои соигроки. Бензопилой я убиваю еще одного из тех парней с ситуации с поножовщиной, а остальных свидетелей разгоняю пилой. В порыве страстей нечаянно задеваю колесико мыши а затем вновь возвращаю бензопилу в руки. Забанили меня за несоответствие роли и крупногабаритное оружие. Оно было у меня в руках, это раз, а во вторых заскроллил я его вообще СЛУЧАЙНО, да и это не сыграло мне никакой выгоды, потому что у бензопилы нет патронов и она может использоваться бесконечно, то-есть скролл не обновит боезапас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p2mGFmw

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Зарезали типков у бара 15 минутами ранее. Приехали играть на пляж с другими. Смотрим - они тоже подьезжают и начинают купаться. Вообще не понял, почему без нашего согласия их подняли. И почему в бензопиле в которой даже патрон нет, выдают блокировку за скролл. ~~> На ситуацию, xtrazz, ты пришел под конец. Ничего не разобрав поднял всех и откинул человека, даже не видев ранее отыгровок. Человек пожаловался на нас полиции, что вот, я несчастный чувачок мне отрубили ручку. Копы же в свою очередь начали стрелять. Но блин, абсурд в чем, что без разборок выдавать блокировку. Смысл тогда раздел жалоб?

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
Типы были во второй стадии. Их кто-то поднял. Интересно же кто и на каких основаниях?
1738000695467.png1738000708519.png
А потом они приходят уже целехенькие. Разница между ситуациями - 20 минут.
1738000737111.png
1738000763541.png

• Нравится
Реакции: amoralno и BEZ PALEVA

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
По твоему разрезать людей бензопилой в общественном месте и при свидетелях - это адекватно?
ВПРИНЦИПЕ разрезать людей цепным лезвием бензопилы - Нормально?

• Нравится
Реакции: shpe

Divisions

Легенда
4,544
127,093
По твоему разрезать людей бензопилой в общественном месте и при свидетелях - это адекватно?
Так блокировка была получена по соответствующим правилам: 20пп, 2.2пп.

Вдобавок ко всему. Типы побежали к полиции на наших же глазах. + Кто из админов давал добро на их поднятие? Я и мои друзья лично ничего не давали.

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
ну есть в игре бензопила, есть и в реальности. у персонажа это единственное оружие, которым можно кого-либо припугнуть. насчет 2.2 пп я вообще нихуя не понял, потому что убил только двух человек по ясным причинам на экстренной ситуации

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
давай вообще доебемся к тому, что убивать людей это грех?

• Нравится

Divisions

Легенда
4,544
127,093
ПОВТОРЮСЬ. Типов подняли, и они опять приехали к нам. И в чем прикол я понять не могу? Беззнаказаность нынче на сервере??

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
ну есть в игре бензопила, есть и в реальности. у персонажа это единственное оружие, которым можно кого-либо припугнуть. насчет 2.2 пп я вообще нихуя не понял, потому что убил только двух человек по ясным причинам на экстренной ситуации

Вызвали полицию на то что парень с бензопилой, но это даже на уголовку не тянет.
А ты взял и разрезал людей на публику буквально напополам. Это на психопата смахивает.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
ПОВТОРЮСЬ. Типов подняли, и они опять приехали к нам. И в чем прикол я понять не могу? Беззнаказаность нынче на сервере??
Если людей подняли - пишите жалобу на администрацию, не нужно разводить здесь оффтоп.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Если людей подняли - пишите жалобу на администрацию, не нужно разводить здесь оффтоп.
Так, это не оффтоп. Это мой игрок с моего круга, когда это стало оффтопом, когда я привожу вопросы, на которые должен быть поставленный ответ? Вы, администратор, пришли в конце ситуации, подняли по второму кругу типов и копов, откатили. Разбираетесь в этой же жалобе, кто и как поднял. Покните тех, кто их поднял и почему

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Так, это не оффтоп. Это мой игрок с моего круга, когда это стало оффтопом, когда я привожу вопросы, на которые должен быть поставленный ответ? Вы, администратор, пришли в конце ситуации, подняли по второму кругу типов и копов, откатили. Разбираетесь в этой же жалобе, кто и как поднял. Покните тех, кто их поднял и почему
Жалоба составлена на блокировку игрока с бензопилой и последующие убийства этим орудием.
Далее выдаю баллы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
Вызвали полицию на то что парень с бензопилой, но это даже на уголовку не тянет.
А ты взял и разрезал людей на публику буквально напополам. Это на психопата смахивает.
вызвали полицию на то, что я уже человека покалечил этой бензопилой, а не на то, что она у меня в принципе имеется, я приложил фрапс в доказательство своих слов. че ты меня пытаешься задушить я не пойму? если бы я там всех ебнул, это да, смахивает на психопата. человека можно убить любым предметом в принципе, а тем более бензопилой. вообще убивать себе подобных - это психическое отклонение, но почему же тогда просто за пострелушки никого не банить по причине несоответствия роли? бред какой-то ты несешь.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
кто сказал, что я разрезал людей напополам? я это отыгрывал? нет. да и как ты человека напополам разрежешь циркуляркой? не нужно добавлять драматизма.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
вызвали полицию на то, что я уже человека покалечил этой бензопилой, а не на то, что она у меня в принципе имеется, я приложил фрапс в доказательство своих слов. че ты меня пытаешься задушить я не пойму? если бы я там всех ебнул, это да, смахивает на психопата. человека можно убить любым предметом в принципе, а тем более бензопилой. вообще убивать себе подобных - это психическое отклонение, но почему же тогда просто за пострелушки никого не банить по причине несоответствия роли? бред какой-то ты несешь.
Нанесения вреда здоровью от нескольких тяжких убийств можно отличить? Я посчитал это ненормальным, поэтому выдал наказание.

До 01:21.

Последнее редактирование:

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
Нанесения вреда здоровью от нескольких тяжких убийств можно отличить? Я посчитал это ненормальным, поэтому выдал наказание.

До 01:21.
скинул практически копию моего фрапса, за исключением того, что на твоем видно, как моего соигрока Джека Андерсена фистом пытается забить этот типчик, что приравнивается к пг. мои же действия оправданы и не выходят за рамки роли. вижу, что вызывают полицию - предотвращаю это, да-бы в дальнейшем не загреметь и просто второго типа убил, который был причастен к ситуации предыдущей, да-бы он не убежал. остальные свидетели были запуганы

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,168
31,616
просто представим ситуацию, что у меня была не пила, а пистолет. что бы изменилось? да ничего. заскроллил по случайности пилу в которой даже НЕТ ПАТРОНОВ - получил бан. ладно бы если бы я с этого получил какое-то преимущество, но нет. на моем фрапсе даже видно, что я сделал это не специально, так как задев колесико попытался подогнать там игрока в скине механика и не смог, только тогда одуплившись, что у меня оружие не в руках

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.