Одобрено CR марси // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Позже я напишу жалобу, чтобы вас прикрыли за ДМ на пляже. Такое поведение просто недопустимо для заявочной фракции. Насколько я помню, такие заявки отправляются в архив уже после одного предупреждения.

• Плачу
Реакции: amoralno

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Это банальная попытка провокации, на которую я, как взрослый человек и бизнесмен, которому давно не 16, реагировать не собираюсь. Постарайтесь придумать что-то более серьёзное. Давайте дальше обсуждать по сути и без оффтопа.

• Ха-ха

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
@marcy кратко мнение по ситуации
Фракция округа, с упором на криминалитет устанавливает свои порядки, в своей зоне влияния. Представителям организованной преступности не понравилось поведение залётных людей, началась обычная драка где задействовали холодное оружие, это переросло в экстренную ситуацию, где детально описывать действия персонажа просто затруднительно, учитывая реалии САМПа. Я не увидел каких-либо грубых нарушений со стороны ОПГ, но думаю будет лучше если эту жалобу будет разбирать менеджмент округа/крайма.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.