Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sho0m

Новичок
Автор темы
11
16
Ваш никнейм: Kadens Shark IV
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533580/ . Все игроки причастные к ней согласны на откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: P

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Ещё там давал согласие на откат. Не думаю, что кто-то против.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Я не против отката, если сюда напишут участники ситуации.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я не против отката, если сюда напишут участники ситуации.
Братец, давай так, стрелки уже тогда отписали по поводу отката. Мне первого числа уезжать на месяц, так что я за бан не сильно горячусь, но всех участников собрать в одной жалобе навряд-ли получится.

sho0m

Новичок
Автор темы
11
16
Братец, давай так, стрелки уже тогда отписали по поводу отката. Мне первого числа уезжать на месяц, так что я за бан не сильно горячусь, но всех участников собрать в одной жалобе навряд-ли получится.
согласен. Но я на все 100% уверен все за откат. Давайте откатим этот момент и все. Все мы люди, ошибки свои понимаем и принимаем.

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
дигл бы тоже вернуть было бы славно если это возможно, откат же все таки, а он слетел

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
отметь всех своих

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказания будут сняты. Ганы потерянные в ситуации - восстановлению не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.