Отклонено Game coiner // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Стояли мы своей компанией, никого не трогали. Решили между собой так побаловаться. Подрались и подняли друг друга. Все была когда мы были втроем СВОЕЙ компанией. Требу снятие варна, тк мы никому не навредили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wv6ytfW

• Нравится
Реакции: slide4me

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
Я поднимаю если бы мы так в толпе сделали, но мы были одни и никому абсолютно не мешали.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
Просто зачем нас душить когда мы никому не помешали?

• Нравится

WARFACE

Новичок
Banned
66
102
Этот парень вышел из ЧС пару дней назад и уже посреди улицы ашотит. Следует его наказать по всей строгости.

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
вопрос в том, где ашот то?) мы стояли около своего дома, 3 друга, без других лиц. Поигрались между собой. Чет не вижу ашотов..(

• Нравится

WARFACE

Новичок
Banned
66
102
Игрок занимается этим на постоянной основе. Игроки вокруг в других ситуациях его также не смущают. Может не следует снимать таким чс даже за деньги?

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
Во первых я просидел в ЧС две недели. Во вторых тут был локальный фангейм, мы никому не помешали и ничего плохого для РПШНИКОВ мы не сделали. Максимум чем-то задели тебя оффтопера и койнера. Не вижу смысла выдавать тут варн, когд мы были одни. На счет того что я делаю это на постоянной основе- требую док-в. Я ничего не успел сделать находясь в ЧСП. Так что не нужно тебе лить воду и оффтопить под жалобой, ведь малой не дорос еще. Цивил..
Игрок занимается этим на постоянной основе. Игроки вокруг в других ситуациях его также не смущают. Может не следует снимать таким чс даже за деньги?

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
668
14,067
ну считаю честно, что если бы были посторонние- тогда да, нужно было бы выдать варн или бан. Но в это ситуации мы были одни. Просто побаловались. Не думаю что нужно сразу наказывать варном.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Согласовано с проверяющим oishhu - беру жалобу под свой контроль.

Выдано верно.
Инициируете драку без отыгровок.