Одобрено Game mrDanilka // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Ваш никнейм: Gansukh_Javzmaa
Никнейм администратора: mrDanilka
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Парня избили толпой на спавне ошоты, наежали на него великом и обосывали. Я вступился за него и положил фангеймеров, один из них офнулся а другой самохилился в бою. И в чом я виноват?.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Ха-ха
Реакции: TRUMPINALO

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Снимите админа за покрывательство гомзулий.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
А с чего вы взяли что вы виноваты? Что сделал или НЕ сделал администратор?

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Я хотел сегодня поиграть, т.к. я завтра уезжаю на вахту 90 дней, а он мене забанил.

DANILCHENKO

Пользователь
Read only
Banned
80
165
Эти фангеймеры были только что забанены.
[16:20:48] Администратор comforteagle заблокировал игрока Darkeem_Marks на 1 дней. Причина: 2.1 // marcy
[16:20:47] Администратор comforteagle заблокировал игрока Bankston_Rogers на 1 дней. Причина: 2.1 // marcy

Разбаньте моего друга.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
621
17,600
1737992395458.png

1737992435470.png

Вы устроили драку непонятно за что, непонятно зачем на спавне, который является ЗЗ. Даже если вы увидели чьи-то нарушения, то не нужно отвечать на них нарушениями. Я пришёл на ситуацию, когда уже двое игроков были избиты вами, третьего вы били. Я не видел нарушений других игроков ДО ЭТОГО, соответственно не мог выдать наказание.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Посмотреть вложение 4092546

Посмотреть вложение 4092547

Вы устроили драку непонятно за что, непонятно зачем на спавне, который является ЗЗ. Даже если вы увидели чьи-то нарушения, то не нужно отвечать на них нарушениями. Я пришёл на ситуацию, когда уже двое игроков были избиты вами, третьего вы били. Я не видел нарушений других игроков ДО ЭТОГО, соответственно не мог выдать наказание.

Дело в том, что я ничего не нарушал, я спасал парня от унижений и обоссывания, выполняя свой гражданский долг. В жизни я бы поступил точно также, потомучто я не ссыкло и не тирпила, занимаюсь боксом. Это соответствует моей роли и в игре. После того как я напал на зачинщика они уже после напали на меня толпой.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Еще мне нравится как ты полностью забил на нарушения второй стороны, заметил их лишь у меня, надумал. Администрации постарше следует к тебе присмотреться.

• Cолидарен
Реакции: T A R A N K A

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
к администратору остаётся много вопросов. единственное ВОЗМОЖНОЕ нарушения от тебя - масс зз, и то внятных докв на это не наблюдается. возможно, ты с ними по одному разобрался и масс дракой это назвать нельзя.

в то же время, почему игрок с ником Memphis_Leane не был забанен за явное нарушение? - лично мне, не понятно.

Gansukh_Javzmaa - unban, никакого "ДМ'а в ЗЗ" не наблюдается
Memphis_Leane - ban 5 2.1п.п., очень сомневаюсь что его персонажу захотелось бургер покушать когда его по лицу бьют.

жалоба одобрена, с админом будет проведена беседа.

Hidden text for users: Mister_Dunilka

• Нравится
Реакции: WARFACE