Отклонено CR xtrazz // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Donell Page
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Нарушил, не отрицаю. Амнистию или снижение прошу, администраторов просили относиться лояльно и выносить наказания намного меньше, действие за которое я получил наказание ни на что не повлияло, я не навредил серверу и считаю нецелесообразно ограничивать меня от игры на такой срок, являюсь участником одобренной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533491/#post-6763932

• Нравится
Реакции: GUN и gandonk

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ты сделал это чтобы сберечь свой схрон оружия, не так говорю?

Hidden text for users: Redd.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ты сделал это чтобы сберечь свой схрон оружия, не так говорю?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вероятно нет, я уже и не помню. Это выработанная привычка, каждый раз я пользуюсь этим складом, и когда ухожу - выгружаю из мира, так же и здесь, напрочь позабыл про существование такого правила. Да и на онлайне 120 человек, я не ожидал что будет 25 ПД, и кто-то пойдет мой склад чистить ему на помощь. Вообщем попрошу простить на первый раз.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Против амнистии.

В следующий раз схрон с запрещёнными предметами советую хранить не под своим домом, и проблем таких больше не возникнет.

• Нейтрален
Реакции: FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
В таком случае, проверяющих попрошу вспомнить, что администраторов обязали соблюдать лояльность, и выдавать очень маленькие наказания, за не очень крупные нарушения, и следовательно - замену бана здесь ожидаю.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Еще меня смутило, что проверяющий жалобы на меня, не запросил оригинального фрагмента( без редакции ), что запрещено и прописано в форме подачи жалоб, под восьмым пунктом.

Screenshot_1.png

• Нравится

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
@xtrazz почему рассмотрел жалобу если фрапс отредактирован (ускорен)?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@xtrazz почему рассмотрел жалобу если фрапс отредактирован (ускорен)?
"Видоизменённые каким-либо образом доказательства" - Ускорение НЕ изменяет внешний вид видеозаписи, лишь ускоряет её хронометраж.

Видоизменённые - это допустим, если на записи что-то зарисовали.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
"Видоизменённые каким-либо образом доказательства" - Ускорение НЕ изменяет внешний вид видеозаписи, лишь ускоряет её хронометраж.

Видоизменённые - это допустим, если на записи что-то зарисовали.
Он ускорил видео в 2-3 раза, что позволяет в каком-то моменте вырезать кадр, где мог быть чит, а ты этого не заметишь, из-за ускоренности фрагмента, и такое проверке не подлежит. Уж поверь, сделать это очень просто, учитывая что на его фрапсе постоянно что-то проскакивает и мелькает, нет сомнений, что это считать доказательством не компетентно.

• Нравится

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
администратору выдам внутрираздельное наказание за принятие обработаных докв. но в целом, по жалобе и вердикту - он прав.

администраторов обязали соблюдать лояльность, и выдавать очень маленькие наказания
да. полностью согласен с тобой. но 5 дней за подобного характера отказ от игры с пд - в рамках приемлимого.

отказано.

• Нравится
Реакции: barakobama