Рассмотрено UCP MrDunilka // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ваш никнейм: Andre Rodriguez
Никнейм администратора: MrDunilka
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Я не понимаю в чем суть проблемы, если я все итак идеально расписал в квенте персонажа от А до Я. В чем проблема ее одобрить? А если и отклоняешь, внеси конкретику запроса, что действительно не так. Я не понимаю что не так в этой квенте. Такое ощущение, что администратор вообще неопытный и ничего не понимает в сути, чего по факту недопустимо ибо пост администратора должен занимать человек с опытом игры на сервере, с пониманием правил, и игры, а не человек, который пришел на сервер и спустя три месяца уже стоял на посту администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
1737984116272.png

"Андре Родригез, человек с темной репутацией, сидел в одном из самых строгих тюремных комплексов округа. Когда он впервые попал сюда, все думали, что его дух уже сломлен. Он был одним из тех, кто стал легендой в криминальных кругах — безжалостный, стратегичный и всегда с холодной, проницательной улыбкой на лице. Но теперь, в закрытом мире решеток и стальных дверей, его день за днем кто-то считал потерянным, а кто-то — окончательной деградацией. Но те, кто знал Андре, понимали: он не был тем человеком, который сдаётся. Он мог сидеть в одиночной камере по 23 часа в сутки, но его ум продолжал работать. Андре родился в бедном районе Мехико и рано научился выживать. С улиц он пришел в самую гущу криминальной жизни, став доверенным лицом в крупнейшей картели. Но теперь он оказался здесь, среди множества других заключённых, и только его разум оставался его главным оружием. Его привычки давно стали частью его личности. Он каждый день, несмотря на ограничения тюрьмы, посвящал хотя бы один час занятиям физической активностью. Не для того, чтобы накачаться до предела, а чтобы не потерять контроль над своим телом. Он всегда знал: физическая сила — это важный элемент в жизни, но гораздо важнее — умение выжить в любой ситуации. У него была привычка разбирать чужие проблемы, почти как шахматные задачи. Он присматривался к людям в камере, анализировал их поведение, привычки, слабости. Он мог манипулировать кем угодно, от охранников до заключённых, если того требовала ситуация. Но его ум был не только холодным. Андре также был невероятным наблюдателем. Он любил рисовать. На стенах камеры, с помощью угля и куска ткани, он изображал сцены из своей жизни. Это было его способами отрешиться от жестокости мира, в котором он был вынужден жить. Он рисовал людей, которые для него когда-то были важными, своих врагов и друзей. Многие видели в этих рисунках не просто картины, а истории. Истории о любви, предательстве, боли и победах. Иногда, проходя мимо его камеры, другие заключенные замечали, как Андре сидит, погружённый в рисование, и это доставляло им странное чувство уважения к нему. Он был не просто жестоким человеком, но и человеком, который умел ценить искусство и красоту, даже в таком уродливом месте. Но что действительно отличало Андре от других заключённых, так это его чёткая ориентация на долгосрочную стратегию. Он был терпеливым и мудрым."

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
В целом, я бы одобрил даже такую квенту, но есть несколько замечаний: написана в прошедшем времени, и сразу складывается ощущение, словно персонаж уже покинул этот мир; и так же слишком затянутое повествование - описание идёт слишком замудрёное, но это не проблема.

Собственно, здесь могу лишь поговорить с администратором на будущее.
1737986689336.png

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada