Одобрено Пересмотр comforteagle, dunilka // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ваш никнейм: Anthony Ruelas
Никнейм администратора: comforteagle, dunilka
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533511/#post-6764485

"вам дали возможность продолжить ситуацию дальше, - продолжить игру, я не понимаю зачем говорить то, чего не было
вы могли спокойно дальше играть - но стрельба непонятная по полицейским, говорит сама за себя
в пользу администратора, закрыто"

Мы и играли спокойно дальше, пока один неумный не влез в ситуацию в игре, а второй неумный не поддержал его на форуме. Энтони Руелас заблокирован по 2.1 пункту правил, как оправдывается Дунилка, потому что был мороз ситуации, но мы ОПРОВЕРГЛИ его слова, подкрепив скриншотами, где он сам ситу разморозил и сказал, чтобы мы продолжали.

Стрельба по полиции оправдана и она вполне понятная, вам в игре никто не пожаловался на эту перестрелку, следовательно, хули вы эту перестрелку притянуть пытаетесь? Персонажей арестовывают, заведен Кейс-Файл. Только вот, весь прикол в том, что персонажи ровно в этот момент едут на очередное дело, на котором нужно оружие, которое они с собой взяли. Вот полицейские и были убиты. Ни один полицейский не возразил, и все играли. Но, если тебе не хватает чего-то в голове, чтобы догадаться, то это сугубо твои проблемы, понял?

В сухом остатке - персонаж заблокирован ни за хуй, потому что Дунилке не хватило ума вспомнить, что он разморозил ситуацию, позволив нам доиграть, а комфортиглу не хватило ума почитать наши опровержения в прошлом треде, чтобы понять, что стрельба оправдана, и что ситуация н находится в заморозке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533511/#post-6764485

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY и MALVADO

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Это пиздец, блять. Ребята, вы читайте нахуй, что мы пишем в опровержения своих слов, а только потом решения выносите. Вы ебнулись, чтоли? Почему мне, как рядовому игроку, нужно РАЗЖЕВЫВАТЬ и ПО ПУНКТАМ РАЗБИРАТЬ для администратора то, что он сам должен знать, и в чем он сам должен был разобраться блять?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
За нашей одобренной фракцией следит постоянно этот детектив, нарушая явно правила сервера, преувеличивая возможности своего персонажа, в моральном и физическом плане постоянно гоняясь в одиночку за вооруженными людьми. Как это было вчера.

В ходе погони, его убили, как и некоторых патрульных полицейских, чисто дав понять им что если они находятся на территории опасной и большой банды с глубокой криминальной историей, это не повод их дерзкого поведения.

Убили и убили. В чем проблема? Администратор не знает всей ситуации от А до Я и не знает ее предысторию. И делает такие поспешные, и очень-очень глупые выводы, что впринципе ставит под сомнение его статус Game Admin.

• Нравится
Реакции: MALVADO и SOG Crash Dummy

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Это пиздец, блять. Ребята, вы читайте нахуй, что мы пишем в опровержения своих слов, а только потом решения выносите. Вы ебнулись, чтоли? Почему мне, как рядовому игроку, нужно РАЗЖЕВЫВАТЬ и ПО ПУНКТАМ РАЗБИРАТЬ для администратора то, что он сам должен знать, и в чем он сам должен был разобраться блять?

1737984457188.png

• Нравится
Реакции: MALVADO

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
Действительно стыдно наблюдать за всем этим происходящим, как обычные игроки саппортят и ассистируют тебя в правилах, указывая где ты не прав, а где прав. В жалобе которую отклонил администратор @xtrazz все понятно по пунктам расписано. Даже есть максимально забавный момент, где администратор, выдавший блокировку, противоречит сам себе.

Это администратор проекта? Что если с ним столкнется новоприбывший игрок, а не мы, уже старые игроки проекта и все понимающие? Такое мнение он оставит о администрации проекта?

Его сообщение.

1737984945641.png

И то, что происходило в действительности в игре.

1737984981227.png

Жалобу отклоняют по неизвестной причине, которая не самому администратору, и не нам, не ясна абсолютно. Все было исписано исключительно по факту, и какой итог мы видим? Отклонение. Беспредел и абсурд.

Учите правила, — https://gambit-rp.ru/rules

1737985051348.png

• Нравится
Реакции: MALVADO

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Действительно стыдно наблюдать за всем этим происходящим, как обычные игроки саппортят и ассистируют тебя в правилах, указывая где ты не прав, а где прав. В жалобе которую отклонил администратор @xtrazz все понятно по пунктам расписано. Даже есть максимально забавный момент, где администратор, выдавший блокировку, противоречит сам себе.
Ты меня с кем-то путаешь.

Я отклонил жалобу без смысловой нагрузки, созданную с явным подтекстом троллинга.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так, во-первых, в следующий раз за избыток мата и проявление явного неуважения к администрации я попросту отклоню жалобу. Я понимаю, что косяки тут присутствуют, но давайте вести себя культурнее в обществе, все мы люди.

По ситуации: с администратором УЖЕ проведена беседа относительно заморозки ситуации. Тут он явно не учёл многих факторов и вы вполне могли не заметить того, что на ситуации присутствует администратор и ведёт какие-то разборки.

С проверяющим администратором также будет проведена беседа относительно того, что он не заметил нарушения первого.

Для вынесения окончательного вердикта попрошу коротко, по факту и без воды написать причину стрельбы по копам.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Так, во-первых, в следующий раз за избыток мата и проявление явного неуважения к администрации я попросту отклоню жалобу. Я понимаю, что косяки тут присутствуют, но давайте вести себя культурнее в обществе, все мы люди.

По ситуации: с администратором УЖЕ проведена беседа относительно заморозки ситуации. Тут он явно не учёл многих факторов и вы вполне могли не заметить того, что на ситуации присутствует администратор и ведёт какие-то разборки.

С проверяющим администратором также будет проведена беседа относительно того, что он не заметил нарушения первого.

Для вынесения окончательного вердикта попрошу коротко, по факту и без воды написать причину стрельбы по копам.
Играем уже месяц. На фракцию кейсфайл или че то такое. Стоим худим, нас фоткает гндшник. За моим персонажем и валентином он поехал в соло, включил мигалки и сказал, чтобы глушили двигатёль. Дальше персонаж перепрыгивает к старшему. Начинается погоня и далее убийство. Машина была заряжена наркотой и оружием, как итог срок. Персонажи не аутсайдеры, оба из которых из старой генерации, за чьих плечами множество преступлений. Для интереса ты можешь зайти в наш топик и гдето с 11 страницы перейти к чтению игры с копами

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Так что это убийство было не из балды и не с левыми патрулями. Персонаж уже давно известен в кругах фракции.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819

Ээ.. в сути жалобы все расписано на счет стрельбы

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я понимаю, что что-то уже было расписано, но как я уже сказал для получения желаемого результата по жалобе не стоит лить в неё воду и кучу мата.
Ээ.. в сути жалобы все расписано на счет стрельбы

Относительно действий администрации я уже отписался, наказание будет снято. Закрыто в пользу игроку.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy и MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.