Рассмотрено Norteño 14 | Nuestra Familia - Raul_Sanchezz // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Kenny_Manson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raul_Sanchezz
Фракция нарушителя: Norteño 14 | Nuestra Familia
Суть жалобы: Пишу жалобу не по игре, а конкретно про лидера и состав. Почему лидер и весь состав хуесосят нас на форуме, и по итогу дальше играют? Их лидер - их лицо, откровенно кроет хуями наших матерей. в той же жалобе, которую отклонили. Я лично считаю, что такие фракции с подобным общением и затрагиваникм родни не должны в принципе существовать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dl04fA3
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
В скринах поведение людей играющих в данной фракции, которые вот так отвечали в своей же жб на нас, при чем мы их даже никак не обзывали. Так же перепалка из дискорд сервера садка.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Фракция из прошлого гейма тот конфликт, но давай поясню про отношения и если перевес будет в мою сторону то вы архиваете свою фракцию в САДКЕ и играете дальше в ФК. Я всегда придерживаюсь одного лишь термина - "Как вы к нам - так и мы к вам" и вот почему я здесь его придерживаюсь.

Давай начнем с твоего лидера, раз коснулись меня так, то отвечу вашим же конем. Твой лидер откровенно говоря после той драки поплакал в дискорде и написал следующее:
плакиплаки.png
Далее, пытаюсь урегулировать /конфликт/ или же его нытье, которое он создал на что я получаю следующее:
sa-mp-206.png
Насчет игры ныть, при этом проебав в драке на равных - как-то не по нашему да? Надо же обязательно разныться про игру.
Насчет тех ответов в жалобе, ты просто взял и не до конца показал всю ситуацию, но при этом выставив нас мудаками, крутая стратегия.

Дальше, основная дорожка.
После того, как мы посрались и поругались - сразу же активизируется первая ваша залупня в нашу сторону, когда тот спрашивал про долг, так началась драка вы сразу же подлетаете и со спины кидаете того в first стадию, запрашивая нытьем - цк, цк, цк, среди которых находился твой лидер. Причем когда мы все вышли, только щас решились накинуться на парня, когда наши уже спали.
Скриншот самого разговора(не мой скриншот, сразу скажу):
WtkAJZUwZ4E.jpg
0bvxXtmFYUw.jpg
yHczG5TSkpM.jpg
O5674qneMRM.jpg

Дальше иду разбираться с лидером фракции и при этом прикрепив скрин моего коллеги по цеху, который разъебал эту шайку и по итогу его откинули, так как эти разнылись у ногах администратора, вот сам скриншот коллеги по цеху:
9DKvgkAkLwI.jpg

И ЧТО НАСЧЕТ КСТАТИ ТОЙ СИТЫ ПО ПРАВИЛУ 2.1.
Вы сами два гениалиста вмешались в ситуацию, в которой вы не относитесь, но при этом вы же говорили: "ЫЫЫ эта наш тип и мы могли влезть за него" или же вы как на скрине тут высрали по типу: "Друга позвал", а по итогу - нытье и бан человеку, который поступил также как вы на 7 дней, но при этом вы еще хотели вызвать по оос инфе надзирателя.

Грубо говоря меня забомбило тот факт, что они до нас доебываются с ООС и при этом мне еще в ТГ поугрожал по типу: "Встретимся в игре", советую запомнить этот момент с угрозами о встрече, вот сама разборочка по поводу данного инцидента и что я вижу следующее:9HhSYntSFN8.jpg

О, кстати. Твой лидер-переобувальщик сразу же когда мы двух белых отпиздили, один из которых среди вашей шайки был - то по итогу вижу следующее:
Exl88UwTsF4.jpgGtFBaml-Sqg.jpg

Похуизм уровня Ивана Золо и вот тот самый момент, про который я попросил запомнить с "Встретимся в игре".

Для проверяющего: Советую закрыть жалобу до вердикта от набега подсосов самого Cordozar и этого подъебыша.
Для Cordozar и его "жертвы": Прекращайте страдать хуйней и лезть к нам, уже вижу как вы к нам доебываетесь в последнее время, если вы тогда надавили архивнуть фраку и то потому что я мексов хотел еще давно играть, то щас нихуя не выйдет и щас будем добивать до конца эту жалобу и там взглянем что да как.

На этом у меня все, всем Иисуса.

• Нравится
Реакции: Rankage

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Фракция из прошлого гейма тот конфликт, но давай поясню про отношения и если перевес будет в мою сторону то вы архиваете свою фракцию в САДКЕ и играете дальше в ФК. Я всегда придерживаюсь одного лишь термина - "Как вы к нам - так и мы к вам" и вот почему я здесь его придерживаюсь.

Давай начнем с твоего лидера, раз коснулись меня так, то отвечу вашим же конем. Твой лидер откровенно говоря после той драки поплакал в дискорде и написал следующее:
Посмотреть вложение 4092289
Далее, пытаюсь урегулировать /конфликт/ или же его нытье, которое он создал на что я получаю следующее:
Посмотреть вложение 4092290
Насчет игры ныть, при этом проебав в драке на равных - как-то не по нашему да? Надо же обязательно разныться про игру.
Насчет тех ответов в жалобе, ты просто взял и не до конца показал всю ситуацию, но при этом выставив нас мудаками, крутая стратегия.

Дальше, основная дорожка.
После того, как мы посрались и поругались - сразу же активизируется первая ваша залупня в нашу сторону, когда тот спрашивал про долг, так началась драка вы сразу же подлетаете и со спины кидаете того в first стадию, запрашивая нытьем - цк, цк, цк, среди которых находился твой лидер. Причем когда мы все вышли, только щас решились накинуться на парня, когда наши уже спали.
Скриншот самого разговора(не мой скриншот, сразу скажу):
Посмотреть вложение 4092295
Посмотреть вложение 4092300
Посмотреть вложение 4092303
Посмотреть вложение 4092305

Дальше иду разбираться с лидером фракции и при этом прикрепив скрин моего коллеги по цеху, который разъебал эту шайку и по итогу его откинули, так как эти разнылись у ногах администратора, вот сам скриншот коллеги по цеху:
Посмотреть вложение 4092310

И ЧТО НАСЧЕТ КСТАТИ ТОЙ СИТЫ ПО ПРАВИЛУ 2.1.
Вы сами два гениалиста вмешались в ситуацию, в которой вы не относитесь, но при этом вы же говорили: "ЫЫЫ эта наш тип и мы могли влезть за него" или же вы как на скрине тут высрали по типу: "Друга позвал", а по итогу - нытье и бан человеку, который поступил также как вы на 7 дней, но при этом вы еще хотели вызвать по оос инфе надзирателя.

Грубо говоря меня забомбило тот факт, что они до нас доебываются с ООС и при этом мне еще в ТГ поугрожал по типу: "Встретимся в игре", советую запомнить этот момент с угрозами о встрече, вот сама разборочка по поводу данного инцидента и что я вижу следующее:Посмотреть вложение 4092307

О, кстати. Твой лидер-переобувальщик сразу же когда мы двух белых отпиздили, один из которых среди вашей шайки был - то по итогу вижу следующее:
Посмотреть вложение 4092320Посмотреть вложение 4092321

Похуизм уровня Ивана Золо и вот тот самый момент, про который я попросил запомнить с "Встретимся в игре".

Для проверяющего: Советую закрыть жалобу до вердикта от набега подсосов самого Cordozar и этого подъебыша.
Для Cordozar и его "жертвы": Прекращайте страдать хуйней и лезть к нам, уже вижу как вы к нам доебываетесь в последнее время, если вы тогда надавили архивнуть фраку и то потому что я мексов хотел еще давно играть, то щас нихуя не выйдет и щас будем добивать до конца эту жалобу и там взглянем что да как.

На этом у меня все, всем Иисуса.
1. На вашу родню мы не переходили.
2. Скриншот из игры /pm ты нашего лидера нахуй послал.
3. Твой парень спрашивал долг с человека, который был с нами, за это мы и налетели на него, + драку начал человек, с которого спрашивали деньги, поэтому ситуация относилась к нам.
4. Ты залетел в игру по просьбе друга, без отыгровок влетел в нас сзади и откис.
5. Твой чел, лежал и нас оскорблял, когда мы адекватно вели беседу. Хуями нас крыл так еще и от игры отказывался, что запрещено.
6. Насчет оос неприязни. Да, она была, исключительно из за оскорбления матерей, но к игре это никак не относилось. Мы развивали с вами IC конфликт по многим причинам.
7. Ты даже на своих скринах ведешь себя как обиженное чмо и быдло, хотя мы стараемся играть без оос оскорблений. Мы кас редко оскорбляем напрямую, молчу вообще про оск родни. У меня много скринов где ты и твой состав ведут себя неадекватно.
8.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
1. На вашу родню мы не переходили.
2. Скриншот из игры /pm ты нашего лидера нахуй послал.
3. Твой парень спрашивал долг с человека, который был с нами, за это мы и налетели на него, + драку начал человек, с которого спрашивали деньги, поэтому ситуация относилась к нам.
4. Ты залетел в игру по просьбе друга, без отыгровок влетел в нас сзади и откис.
5. Твой чел, лежал и нас оскорблял, когда мы адекватно вели беседу. Хуями нас крыл так еще и от игры отказывался, что запрещено.
6. Насчет оос неприязни. Да, она была, исключительно из за оскорбления матерей, но к игре это никак не относилось. Мы развивали с вами IC конфликт по многим причинам.
7. Ты даже на своих скринах ведешь себя как обиженное чмо и быдло, хотя мы стараемся играть без оос оскорблений. Мы кас редко оскорбляем напрямую, молчу вообще про оск родни. У меня много скринов где ты и твой состав ведут себя неадекватно.
8.
1. Термин прочитай и поймешь своим тупым мозгом.
2. Иии? С его ЧСВ многие бы его послали.
3. Тогда и наши могли налететь в пользу защиты своего же.
4. Это был не я и еще он мог влететь в вас, без всякой отыгровки.
5. Я его попросил отказаться от игры, из-за вашей бездарной игры.
6. Вот и все, какие вопросы. Тогда все ваше дерьмо можно откатывать за банальщину ООС неприязнь.
7. Термин прочитай и причину. ЧСВ = оскорбления, все логично. Поэтому закройся в трубочку и выпади в окно, пожалуйста вместе со своим лидером краймюк-фраки. =)

• Нравится
Реакции: Rankage

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
1. Термин прочитай и поймешь своим тупым мозгом.
2. Иии? С его ЧСВ многие бы его послали.
3. Тогда и наши могли налететь в пользу защиты своего же.
4. Это был не я и еще он мог влететь в вас, без всякой отыгровки.
5. Я его попросил отказаться от игры, из-за вашей бездарной игры.
6. Вот и все, какие вопросы. Тогда все ваше дерьмо можно откатывать за банальщину ООС неприязнь.
7. Термин прочитай и причину. ЧСВ = оскорбления, все логично. Поэтому закройся в трубочку и выпади в окно, пожалуйста вместе со своим лидером краймюк-фраки. =)
Ты даже щас неадекватишь. Оос неприязнь была из за оскорблений родных, но в игре она не использовалась, так как у нас было ис противостояние. Насчет без отыгровки. Нет, без отыгры он не мог, не было экстра ситы.

906
6,915
крутая игра PEN1.
как независимое лицо выскажусь о игре этих пассажиров. Вы вместо того, чтобы крыть хуями о плохой игре другие фракции, буквально хотя бы поверхностно занялись бы своей.
Что в топике - игра ваша, это каша не имеющая никой интерпретации из жизни. Ака "Играю баблоса по фильму", да даже тут обосрались. За время моей игры в Карсоне я несколько раз с своим кентом ха-ха ловил с ваших действий. Надо быть проще

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
привет, друзья. Архивнуть фракцию из-за того, что игроки другой фракции/тс оскорбил игрока/тс'а другой фракции - я не могу, это не истинная причина для архива, но что я могу сказать.. на форуме есть модераторы, если вы видите, что игроки оскорбляют вас - сообщаете об этом модератору, игроку выдают баллы(в последующем получают РЧ). Или же пишем ассистентам крайма, говорите, что в ваш топик оффтопят - мы заходим и выдаем баллы за неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.