Отклонено брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Ваш никнейм: desanti
Никнейм администратора: брокен
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: привет, что не так

если блокировка выдана без раздумий по блеклинку - через магазин не было продано ни одной единицы оружия.
Это исключительно скам на 100к в день. И то мне не хватало времени, чтоб писать там писульки. За последние 2 месяца ровно ноль сделок.
Насчет цен спорили с куратором блеклинка - мне вроде-как разрешили НАПИСАТЬ так, чтоб гойские игроки-покупатели думали, что это не скам и у меня есть хоть какая-то выгода с продаж.
схема с наркотиками вдовесок к оружию, аналогично, не запрещена - нет никаких антимонопольных служб в даркнете, ГК РФ про навязывание услуг на него не распостраняется.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469400/post-6764253

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Miraclz

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Вопросы к тебе другие. Помнишь наверное момент с выдачей панели поставщика, хотелось узнать объяснения, куда отдавалось и переносилось оружие и каким людям, с какой целью и почему были нарушены правила поставщика о передаче 15 слотов.
Примечание из правил :
Пример: Поставщик получает 15 слотов, и реализует их следующим образом. 7 слотов на одну фракцию, 7 слотов на
вторую. запасные слоты используются под патроны = 15.

18.12 ночью ты делаешь заказ - после чего заходишь вечером и скидываешь все ганы в багажник автомобиля другому человеку.1737983435113.png
1737983415226.png
Взамен на данные пушечки - ты не получил ничего. Какие-то себе, какие то пареньку скинул с достаточно пустым аккаунтом.
Так же хочется узнать,за другие передачи, уже лидеру LSSD и с какой целью они были сделаны.
1737983683916.png1737983702683.png
(за карабины тоже хочется узнать) и опять таки, ничего взамен ты не получил.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
У фракции никогда не было статуса поставщика. (ладно вру вроде был два года назад когда только начинали)
Всегда была офка, которая выдается не нынешним друзьям хеда, а за актив, вклад и качество игры.
Со всеми вытекающими, естественно. Все оружие идет на нужны фракции.

Первая передача - была после убийства двух судей в цк, ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/469400/post-6675774 )когда на меня могли и выходили фсб фбр мвд прокуратура спецназ хрт. До и после указанного сообщения - целый топик на цк с подготовками к нему.
Скидывал моему товарищу с ником лк МАВ и ДО этого много раз на хранение оружие, и играл он со мной. - смотрите логи.
- если надо найду ближе к ночи другую необработку.

Вторая ситуация с лидером ПРОКУРАТУРЫ, бедкопом, которая крышует нас в айси и помогает с темами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/469400/post-6746384
До и после этого поста есть сс взаимодействия с его сотрудниками поменьше, могу еще два готовящихся топика на цк закинуть под хайд.
Взамен он примит участие в наших схемах по отжиму недвижки, тех самых двух топиках на цк, да и по тому делу окаЗАЛ бы содействие, если бы фбр не архивнулось.

Вложения

• 1737984769974.png
    1737984769974.png
    11.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
У фракции был статус поставщика, никак иначе вы бы не закупили 15 слотов, я помню
отчетливо этот момент.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
У фракции была приписка OFFICIAL - аналогично переводящаяся на родной язык. Мы получали одну панель, не две, не три за раз.
Не было никаких обязательств продавать другим игрокам. Никаких доп плашек типа ПОСТАВЩИК - не было. Логи форума есть наверное на это.
1737985297694.png

• Нравится

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Да и не так часто эта панель получалась - раз в две+ недели, когда можно было в 4 дня.

• Нравится

sano

Легенда
2,034
14,062
прив, не важно, оффка или поставщик, панель у тебя была официальная, закуп у тебя был такой же, значит и регламент ты обязан был соблюдать. никто не принуждал тебя к продажам, но правила данной панели для всех едины, будь то оффициальная фракция или поставщик. это не говорит о том что нужно покупать за копейки 15 слотов карабинов и потом за космическую цену зашибать цены на даркнете, пусть смотрят я не знаю, разбан под обнуление только если, фракция в архиве останется с плашкой отклонено, регламент был строго нарушен, и странно, что хед выдавший тебе эту панель не рассказал тебе самой простой истины её ношения.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Не стоит придумывать несуществующие правила.
Карабины НЕ продавались в целом, все расписано выше.

sano

Легенда
2,034
14,062
Не стоит придумывать несуществующие правила.
Карабины НЕ продавались в целом, все расписано выше.
:)
я бы всё таки зашивелил работу в мозгу, и чуть-чуть обдумал бы это, прокрутив возможные варианты. поставщик, снабжающий округ оружием и наркотиками не может хранить у нас более двух фургонов оружия и сбывать это всё направо и налево, а официальная фракция имеющая ту же панель с прошением об обновлении каждую неделю/две может этим заниматься, стоит задуматься

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
1737986595808.png
1737986632451.png
1737986645552.png
1737986682777.png
1737986710272.png

итого от первого октября. 19, 22, 11, 14

среднее - 17. Раз в 17 дней обновить ОДНУ панель - не много.

Я не хранил два фургона, один то вряд-ли полный наберется.

на данный момент 5 карабинов у нейтана левински, 3 у меня, 8 у офшора-МАВ - могу забрать, централизовать склад, уголовное дело пока прекратилось на фракцию.

sano

Легенда
2,034
14,062
окей, давай будем разбираться в ситуации с самого начала
берём все твои закупы с 4 по 18 число
1737988135610.png

резко просматриваем что конкретно ты закупал из оружия дальнего боя
1737988435812.png
1737988485207.png
собственно говоря видим сплошные карабины и пп .видим сплошные передачи игрокам, есть и те которые не относятся к твоей фракции. все передачи происходят в небольшой промежуток после закупа. ну и собственно это всё складируется в некоторое число машин, не только в твои, конкретно в машины твоих соигроков ну и твои, не знаю, для чего себе такой вкусный фургон набивать.

передал через инвентарь -
1737988829653.png

и для сводки, скриншот машин твоих соигроков ну и личных

1737988900004.png

1737988959190.png

1737989004459.png

1737989699663.png

я если честно удивляюсь откуда ты брал такое количество что бы за один день две страницы автоматики положить в машины. В некоторых машинах количество как осталось так и лежит, остальное ты достал и то ли потерял по ходу игры, то отдал, в логах передачи о тебе не много пишеться в целом. Больше всего интересна история с ФБР, зачем закуп ездить забирать если с тобой ведётся активаня игра с са-ес органами. я не знаю что сказать честно, давно тебя знаю и не подумал бы что ты какой-то чернухой занимался. оставим это дело на проверку и пусть уже решают

@Dostupnost

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Хех. Закинуть кучу сомнительных логов, где я одну(возможно) карабашку брал и туда-сюда делал - несет крайне большую смысловую нагрузку.

На Ярика перенесите сразу, раз уж через головы начали прыгать, пару моментов еще позже допишу.

• Нравится
Реакции: Yukatan

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Хех. Закинуть кучу сомнительных логов, где я одну(возможно) карабашку брал и туда-сюда делал - несет крайне большую смысловую нагрузку.

На Ярика перенесите сразу, раз уж через головы начали прыгать, пару моментов еще позже допишу.
На рассмотрении Карины будет, тему с твоим блеклинком на рассмотрении оставил доступность. Все вытекающие - в жалобе. @something

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
лутаешься оружием с панельки за лоупрайс, сбываешь в даркнете, отдаешь каким-то друзьям и пытаешься рассказывать нам тут истории. никто не верит тебе, десанти, ты себя проявил ещё на админке, кредит доверия у тебя ровно нулевой. правила панелек ты должен знать, так как играешь не первый день, был администратором, но так грубо нарушаешь эти же правила, айяйяй. сайт и фракцию возвращать не будет никто, могу только предложить тебе обнуление всего имущества на ЛК. и подмечу, что с тобой это уже не первая история.
@DeSanti как подумаешь над предложением, отпишись сюда, брокен почистит твой аккаунт и продолжишь игру. только учти, в дальнейшем никто сюсюкаться не будет, оступишься ещё раз - готовься проходить рехаб или тратить кровные

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
На ярика перенесите, раз не можете прочитать и воспринять мои аргументы, а как стадо начинаете какую-то фигню писать.
В какой раз напишу, что оружие НЕ продавалось через даркнет и в целом. Он создан исключительно для скама.
"Не первая история" - только дюпы. Которые до недавнего времени, новые, сдавались администратору ЛЕТОВО.
Чистить ничего не надо.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Отвечу уже завтра на свежую голову до обеда надеюсь, либо сразу после.
Посмотрю по логам что там ещё.
касаемо даркнета, это не обсуждается.
Для скама, суперкама, и прочего - есть правила цен, написаны не одним днем ранее. Сноски про скам нет, значит магазин прикрыт за нарушение, а оружие может быть подчищено. Там все это написано в актуальных ценах. Другие соблюдают, а ты записался в пионеры что ли ? Вообщем посмотрю и точный вердикт завтра дам.

• Нравится
Реакции: sano

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Пришлось пересмотреть все логи на что ушло немало времени. Впринципе техники тебе всё пояснили, но раз уж так то.
Отвечать буду по порядку, и как есть.

1. Блэк линк твой. Я уже как и сказал выше, правила ты нарушил, поэтому он закрывается без права открытия в течение полугода.
Твои пушки будут вычищены. С этим ты можешь ознакомиться вот тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495126/

2. Касаемо твоих фракций, и выкриков про выдуманные правила. https://forum.gambit-rp.ru/threads/518603/ от 24 Сентября 2024 года.
Тут тоже прилично пунктов ты нарушил. Я тебе даже цитирую что там влечёт за собой.
За обход, и несоблюдение любого из данных правил, поставщик может быть снят, а ВСЁ оружие у всех во фракции -
вычищено. Будьте рассудительны со своей ролью.
Поэтому как минимум все ганы которые ты передал, положил, пропихнул, и много других толкательно-пихательных действий сделал с закупленой панели безвозмездно / или цивил сегменту игроков, будут у них вычищены, и у тебя в пользу фонда борьбы с нелегальными убийствами на сервере.

3. Следующий момент. Я лично посмотрел все логи, и там не один, и не два, и даже не три карабина. Поэтому лапшу вешать нужно в другом месте.

Итог:
Правило блек линка ? - Нарушено. Другие ничем не хуже тебя, и дестабилизация цен, а именно лут в панели за копейки + перепродажа за такие цены - дело плохое. Скам / не скам, есть чётко прописанные правила.
Правило поставщика прописанное главами округа? Нарушено во многих пунктах.
Сомнительные логи? Из всего сомнительного что я там увидел, это твои действия по распихиванию карабинов игрокам фракции САГОВ, а они уже между фракцией. На безвозмездной основе. Поставщик не для этого выдаётся, он выдаётся для взаимодействия с фракциями, поддержания коннекта, и грамотной игры данной стези.

Мой тебе совет, во первых когда ты входишь куда то, будь то Блэк линк, или игра в крайме / саес, надо уметь ознакомиться с требованиями раздела.
Незнание требований раздела, не освобождает тебя от ответственности.
Блокировка остаётся в силе, единственное что могу предложить - очистку аккаунта на 90%. Ибо твоя прошлая история не научила тебя походу, и ты решил попробовать себя в другом направлении с аналогичным финалом. Собственно всё. Если надумаешь на очистку - можешь написать ЖБ с просьбой очистки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.