Рассмотрено Game 256thMalevi4 // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Salazar_Lopez
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: Получил блокировку от Малевича за то что якобы оффнулся из игры. Ситуация такова - нас штурмует сват, у меня вылетает интернет еще до самого прорыва свата, я пишу кенту дабы он написал в б чат что у меня лёг инет. В этот момент копы начинают штурм, мой друг сьебывает в дом где там уже и начинает отбиваться. Я захожу в игру и не наблюдаю никого т.к я был в коридоре а сами копы начали штурмовать квартиру вовсе в другой части.

Я готов был продолжать игру но из-за интернета у меня просто не вышло продолжить игру. После того как я уже зашел, я выбежал на улицу и там уже оффнулся из игры - факт оффа есть, но оффнулся я не по причине того что хотел сьебать из ситуации, а из-за того что мой друг уже получил бан за "якобы ДМ" и как я понял сита пошла в откат. Но прошло пару минут и мне прилетает блокировка от админа.

Давайте решать, хотелось бы получить разблокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Плачу
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Уже прошло 4 дня с момента блокировки

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так же скажу 15 дней бана..
Что я такого науршил что мне выдают 15 суток бана, когда моим кентам которые тоже в других ситуациях ливали, им выдавали по 5 -10 дней бана. Хотя я бы хотел полного разбана, т.к ситуация совсем не понятная и ливать для своих личных целей я не хотел, а лишь подумал что сита ушла в откат

Последнее редактирование:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Так же скажу 15 дней бана..
Что я такого науршил что мне выдают 15 суток бана, когда моим кентам которые тоже в других ситуациях ливали, им выдавали по 5 -10 дней бана. Хотя я бы хотел полного разбана, т.к ситуация совсем не понятная и ливать для своих личных целей я не хотел, а лишь подумал что сита ушла в откат
ты от ЦК ливнул убив типов, ты шутить? Я согласен перевыдачей на цк

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ты от ЦК ливнул убив типов, ты шутить? Я согласен перевыдачей на цк
Цк? Нет, я же сказал что проблема была в интернете если у тебя есть откат и ты сможешь показать как менч крашнуло то там будет видно что я крашнулся. На цк я не согласен в любом случае. Хотя бы снизь бан до 31 числа, ты выдал мне макс. наказание, когда мой кент которого ты откинул "за дм" получил 10 дней бана, в чем прикол?

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
привет. к сожалению как раз таки, твой вылет немножко испоганил впечатления от игры твоим соигрокам + игрокам свата которые тебя и штурмовали. мы очень сожалеем тому что у тебя вылетел интернет! но правила есть правила.

вырезка из правил проекта 21 пункт правил https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-19
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
я снижу тебе бан до 3 дней, т.к. считай, 4 дня ты уже отсидел, в сумме выйдет 7. а то 14 это немножко много за такое.

рассмотрено.

• Нравится
Реакции: xx2